Une charcuterie en ligne faite pour vous

  • La charcuterie en ligne du Fumoir Vosgien propose des spécialités vosgiennes livrées chez vous, idéale pour les habitants des Vosges et les expatriés.
  • Sur la plateforme en ligne, il est possible de commander des colis contenant différentes pièces de viande sélectionnées selon le budget et les envies du moment.
  • Profitez de la livraison gratuite sans minimum d'achat pour passer commande sur le site de la charcuterie en ligne Au Fumoir Vosgien.

Vous habitez dans les Vosges et vous désirez déguster des bonnes spécialités vosgiennes sans avoir besoin de bouger de chez vous ? Vous êtes un expatrié vosgien et vous avez très envie d’un petit gandoyau ou bien d’une andouille du Val d’Ajol ? Ne cherchez pas plus loin et faites confiance à la charcuterie en ligne du Fumoir Vosgien pour régaler vos papilles.

Qu’est-ce qu’une charcuterie en ligne ?

Reprenant le principe des boutiques en ligne, le Fumoir Vosgien a cependant voulu effectuer un petit twist pour rendre les choses plus intéressantes et permettre à des non-initiés de découvrir la charcuterie vosgienne de manière ludique.


Ainsi, sur la charcuterie en ligne, il est possible uniquement de commander les différentes pièces de viande par colis. Chaque colis a été fait en fonction du budget alloué et des envies du moments. Chacun renferme le meilleur des Vosges et promet de conquérir tous les gourmands. Allant de 50 à 180 euros, les colis gourmands sont la bonne idée pour faire plaisir à un gourmand tout en se faisant aussi plaisir à soi.

Vous désirez en savoir plus ? Vous avez envie de passer une commande sur la charcuterie en ligne Au Fumoir Vosgien ? N’attendez plus et profitez de la livraison gratuite pour toute commande, sans minimum d’achat.

Produits vosgiens en ligne
Stéphanie Aubert
A propos de Stéphanie Aubert226 Articles
Recettes de cuisine
Comment déguster la soubressade ?

Tout le monde connaît plus ou moins la charcuterie espagnole à travers les jambons pata negra, les saucissons et saucisses épicées ou non. En revanche, peu connaissent la soubressade ou la sobrasada ! Si vous …