Un bon restaurant entre Mulhouse et Belfort

  • L’Auberge du Paradis est un bon restaurant entre Mulhouse et Belfort qui propose une cuisine du terroir raffinée. Il propose également des chambres d’hôtes pour ceux qui souhaitent passer la nuit.
  • Le restaurant offre une ambiance chaleureuse avec un accueil convivial et des plats cuisinés dans la pure tradition alsacienne, notamment la célèbre tarte au feu de bois. Des menus spéciaux sont proposés les mardis et mercredis.
  • Les réservations peuvent être faites en ligne sur le site du restaurant, où vous pouvez réserver pour 4 à 6 personnes et préciser si vous souhaitez également réserver une chambre d’hôtes. Le site a été réalisé par l’agence Mars Rouge spécialisée dans la création de sites internet.

Il est toujours bien de sortir de temps en temps pour aller dans un restaurant entre amoureux ou avec toute votre famille. Si vous résidez à Strueth près d’Altkirch entre Mulhouse et Belfort, vous pourrez vous rendre dans le restaurant l’Auberge du Paradis et qui vous propose une cuisine du terroir raffinée. De plus, le restaurant vous propose des chambres d’hôtes dans le cas où vous souhaiteriez passer la nuit.

Dégustez de bons plats dans une ambiance chaleureuse

L’Auberge du Paradis est un restaurant familial qui prend à cœur de vous offrir de la bonne cuisine dans une ambiance conviviale. Tout de suite en entrant, vous serez charmé par l’accueil chaleureux des serveurs et des propriétaires ainsi que par l’ambiance cosy de la salle.
Une fois que vous serez assis et que vous aurez passé votre commande, vous allez pouvoir déguster des plats cuisinés dans la pure tradition alsacienne. En effet, la majorité des plats sont cuisinés au feu de bois et parmi les plats proposés, vous retrouverez la célèbre tarte au feu de bois. Par ailleurs, le restaurant vous offre des formules spéciales les mardis ou les mercredis, où vous pourrez déguster des menus spéciaux.

  • Petites saucisses de Toulouse et leur Truffe Noire du Périgord 2% 200g
    Conseils de préparation : Faire revenir doucement dans une poêle, pour les dorer entièrement. Servir tiède sur des piques en bois. Conseils de conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte Ingrédients : Saucisses 70% (maigre et gras de porc, truffe noire du Périgord 2%, sel, poivre, sucre, boyau naturel de mouton), graisse de canard. Origine : France. Valeurs nutritionnelles : Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 1348 kj / 325 Kcal – Matières grasses : 27,2 g, (dont acides gras saturés : 9,6 g) – Glucides : 0,2 g, (dont sucres : 0,2 g) – Protéines : 19,4 g – Sel : 1,5 g Conditionnement : 200g Nombre de parts : 4
  • La Belle Chaurienne Saucisse de Toulouse aux Lentilles Vertes du Berry, 300g
    Préparé à Castelnaudary Viande origine France Sans conservateurs 1 part

Faites vos réservations en ligne

Prenez toutes vos précautions avant de venir à l’Auberge du Paradis, pour être sûr d’avoir de la place. Rendez-vous donc directement sur le site du restaurant pour faire votre réservation de 4 jusqu’à 6 personnes. Aussi, si vous comptez passer la nuit dans une des chambres d’hôtes, il vaudrait mieux le préciser aussi lors de votre réservation. Visitez le site internet du restaurant, réalisé pa&r l’agence Mars Rouge fondée par Julien Di Giusto et sise à Mulhouse près de Belfort, spécialiste de la création de sites internet.

  • RAYNAL ET ROQUELAURE – Saucisses Toulouse Aux Lentilles Cuisinées 420G – Lot De 4 – Offre Special
    Epicerie Salée Conserves Et Plats Cuisinés Conserves de légumes RAYNAL ET ROQUELAURE Saucisses Toulouse Aux Lentilles Cuisinées 420G
  • PATRIMOINE GOURMAND – Cassoulet De Castelnaudary Au Jarret De Porc Et Saucisses De Toulouse 840G – Lot De 3 – Offre Special
    Epicerie Salée Plats Cuisinés Cassoulet PATRIMOINE GOURMAND Cassoulet De Castelnaudary Au Jarret De Porc Et Saucisses De Toulouse 840G
Christelle Payet
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