Electroménager

Quel four professionnel choisir pour une pâtisserie ? 

Le four fait partie du matériel indispensable dans une cuisine professionnelle et en particulier en pâtisserie. En effet, la qualité des produits de pâtisseries dépend grandement du temps de cuisson et surtout de la qualité …

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Qu'est-ce qu'un thermoplongeur en cuisine ?

La cuisine moderne ne cesse de se renouveler et d’évoluer, apportant sans cesse de nouvelles techniques et appareils pour faciliter le travail des chefs et amateurs de cuisine. Parmi ces innovations, on trouve le thermoplongeur, …

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Le meilleur équipement pour ouvrir un restaurant ?

Avant d’ouvrir un restaurant, il est important d’établir des plans sur l’emplacement, le budget et les matériels à utiliser. En effet, avoir des appareils haut de gamme permet non seulement de rationaliser le fonctionnement de …

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Quel matériel pour une cuisine professionnelle ?

Avant de pouvoir ouvrir votre restaurant, vous devez disposer d’une cuisine professionnelle qui réponde à toutes les réglementations nécessaires. Bien que cela puisse sembler être une tâche ardue, nous sommes là pour vous aider. Dans ce …

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Filtre à eau Berkey : pour mieux contrôler l'eau

L’eau est un bien le plus précieux dont dispose l’humanité, à tel point qu’elle est essentielle à la vie. Bien qu’elle provienne du robinet ou d’une source et donc probablement potable, cela ne signifie pas …

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Cuisiner avec un robot Thermomix : avantages et inconvénients

Le Thermomix, c’est ce fameux robot multifonctions que tout le monde (ou presque) s’arrache et que vous pouvez trouver sur https://www.vorwerk.fr/thermomix/robot/. Capable de préparer une multitude de repas, de l’entrée au dessert, en un rien …