Quel traiteur pour satisfaire le palais de vos invités ?

  • Les traiteurs en Rhône-Alpes offrent des prestations adaptées aux besoins de leurs clients pour des mariages, des événements privés et des repas d'affaires.
  • Ils proposent des menus originaux et raffinés, personnalisables selon les préférences des hôtes.
  • Les traiteurs utilisent des produits frais locaux et offrent une variété de plats cuisinés et d'amuse-bouche succulents.

L’organisation d’une réception n’est pas chose facile. Une longue liste de préparation vous attend. Mais, pour alléger vos charges, pourquoi ne pas confier votre banquet à un service traiteur en Rhone Alpes. Les prestations offertes par ces professionnels de la haute gastronomie sont multiples et s’accommodent aux besoins de leurs clients. Ainsi, pour un mariage, un anniversaire, un repas de famille, ou pour des évènements professionnels, l’idéal est de faire appel à un chef traiteur.

Trouver un traiteur en Rhône Alpes pour votre mariage

Quoi de mieux que des traiteurs de luxe pour s’occuper de votre buffet de mariage. Ces professionnels de la gastronomie vous proposent un menu original et raffiné, en adéquation avec le thème de votre réception. Ils vous livrent de plats cuisinés et des faits-maison succulents et riche en saveur, à la hauteur de vos espérances. Au large choix et personnalisable, le menu présenté dans la carte traiteur est modifiable à souhait.


Il fait preuve de créativité et puise dans sa passion culinaire pour subjuguer les papilles des convives. Pour que la réception soit à l’image des hôtes, le chef-traiteur prend en considération les envies des mariés. Il leur concocte, par la suite, un menu gourmand, qui se traduit en de purs délices une fois en bouche. Pour que tout se concorde, il ne manque pas de présenter un vin d’honneur qui se marie très bien avec les plats cuisinés. Aussi, il collabore avec la meilleure pâtisserie de la région pour concevoir la pièce montée ou les gâteaux. Il ne reste plus aux amoureux que de choisir le nappage qu’ils aiment.

Quel traiteur pour satisfaire le palais de vos invités ?

Faire appel à un traiteur en Rhône Alpes pour vos repas à domicile

Un service de traiteur en Rhone Alpes se rapproche de ses clients et propose généralement des prestations à domicile.

Evénement privé

Pour des réceptions privées comme du brunch, des petits-déjeuners entre amis, un barbecue, un anniversaire de mariage, un repas de groupe, un apéritif dînatoire, un diner en amoureux… le chef à domicile se déplace chez son hôte et met en œuvre ses talents culinaires.

Fête de famille

Le traiteur vous accompagne dans les moments délicats où vous accueillez des invités chez vous tels que des déjeuners en famille. Vous aurez ainsi le plaisir de présenter dans votre cuisine centrale, des plats cuisinés et faits-maison pour vos convives, sans avoir à bouger les petits doigts. Ce service constitue la solution idéale pour des moments inoubliables en famille ou entre amis.

Si vous souhaitez faire une surprise gourmande à votre famille, sans une occasion spéciale, l’option plats à emporter constitue aussi une bonne idée. Vous consultez le maître d’hôtel, qui vous met en relation avec le chef cuisinier, et vous attendez ses propositions de plateaux-repas complets. Et la livraison s’effectue après.

Quel traiteur pour vos repas d’affaires en Rhône-Alpes ?

Aux solides expériences, le traiteur évènementiel est votre partenaire indispensable lors de l’organisation d’évènement professionnel. Son service sur-mesure et clé en main vous donne la garantie d’une prestation culinaire à la hauteur de vos exigences. Qu’il s’agisse de :

  • Un repas de groupe
  • Un cocktail dînatoire
  • Une réception privée
  • Un repas d’affaires
  • Un buffet lors d’un séminaire
  • Une animation culinaire lors des ateliers…

Ce spécialiste de la gastronomie déploie ses compétences pour vous concocter des menus personnalisés aux formules gourmandes.

Le traiteur s’approvisionne auprès des producteurs locaux pour bénéficier de produits frais et de saison. Jambon, foie gras, fromage, petits légumes, saumon, saumon fumé, rôti, canard, magret, veau, porc… sont disponibles sur place et servent à réaliser des petits fours, des couscous, de la verrine, de la paella, et autant de plats cuisinés, d’amuse-bouche et de cocktail succulents.

Quant au devis, le coût du service et de la prestation varie suivant la formule choisie. Le devis est personnalisable et s’accommode à différents budgets. Le concept reste le même pour un traiteur haut de gamme, un traiteur cacher ou encore un traiteur oriental.

Jerome Faure
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Traiteurs
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23/01/2020Jerome Faure

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