Faire appel à un service traiteur pour un repas réussi


Quel que soit l’évènement que vous souhaitez organiser au sein de votre entreprise ou de votre cercle d’ami, sachez que le repas tient une place très importante. En effet, les déjeuners ou les dîners que vous allez proposer à vos collaborateurs, à vos clients et à vos employés vont projeter l’image qu’ils se feront de vous. C’est pourquoi il est fortement recommandé de vous faire accompagner par un spécialiste de la gastronomie tel qu’un traiteur du repas-plateau.

Vous faire livrer des plateaux-repas : rapide et pratique

Afin que vous ayez la possibilité de vous concentrer au mieux dans la gestion de votre entreprise, vous pouvez opter pour un service de livraison de repas préparés. Cette alternative va vous éviter d’attendre longtemps au restaurant avant d’être servi ou de faire la queue à la boulangerie non loin de votre entreprise.

Faire appel à un service traiteur pour un repas réussi

Aujourd’hui, en faisant appel à des traiteurs, vous pouvez vous faire livrer dans les locaux de votre entreprise, de manières rapide et directe, des plateaux repas Lyon comme sur https://gourmets-lyon.com/. Vous pouvez choisir cette option, que ce soit pour vos interminables réunions de travail, vos séminaires, vos fêtes de fin d’année ou vos repas de rendez-vous avec vos clients ou vos partenaires professionnels.


En outre, il est aussi important de préciser que de nos jours, de plus en plus de boîtes optent pour les services traiteur pour déguster de bons plats cuisinés pendant leur pause déjeuner.

Des préparations culinaires variées pour satisfaire tous les goûts

L’un des avantages des plateaux repas Lyon en entreprise est la diversité des repas livrés. En dehors des offres dédiées aux circonstances qui se présentent au cours d’une journée, le bonus est la diversité des menus proposés. Cela peut concerner aussi bien les plats que les saveurs et la quantité.

Un traiteur expérimenté dans le domaine saura vous proposer des gammes variées de :

  • petits-déjeuners
  • cocktails : assortiment de verrines, mise en bouche
  • déjeuners : entrée-plat, desserts
  • dîners ou cocktail dînatoire
  • en-cas

Pour un repas livré personnalisable

Dans le cas où vos convives ont des pratiques ou des habitudes alimentaires assez particulières, les services d’un traiteur de plateaux repas gastronomiques peuvent satisfaire tout le monde.

En effet, ce professionnel de la cuisine peut vous élaborer des menus traditionnels et spéciaux en fonction de vos demandes et de vos goûts. Ce spécialiste utilise généralement des produits de saison et des produits frais pour faire rehausser les saveurs et goûts de chaque plat. Cela vous permet alors de servir des repas sains, équilibrés et raffinés à votre table.

Comment choisir un bon traiteur de plateaux repas ?

Voici les critères de choix à privilégier pour faire appel à un traiteur :

  • Le type de menu et les prestations proposées : il est important de déterminer à l’avance ce que vous souhaitez servir à vos convives : buffet original ou repas assis classique. Ce choix va de pair avec le style que vous souhaitez accorder à votre repas professionnel pour que le menu choisi soit en parfaite harmonie avec votre évènement d’entreprise
  • Le budget : la part importante de votre budget correspondant au traiteur va essentiellement dépendre du type de menu que vous choisissez, que ce soit en qualité ou en quantité. Demandez les devis qui correspondent à vos besoins et comparez les différentes offres pour choisir celle qui s’aligne à votre budget
  • Les avis et opinions des anciens clients : allez sur Internet, demandez auprès de votre entourage qui a déjà eu recours aux services d’un traiteur s’il a été satisfait des prestations de ce professionnel ou non
  • La dégustation : c’est l’un des principaux critères à prendre en compte, du fait que cela vous permette de vous faire une idée de la qualité des mets et des services du traiteur

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*