Electroménager

Quel four professionnel choisir pour une pâtisserie ? 

Le four fait partie du matériel indispensable dans une cuisine professionnelle et en particulier en pâtisserie. En effet, la qualité des produits de pâtisseries dépend grandement du temps de cuisson et surtout de la qualité …

Cuisine italienne

Comment reconnaître un bon restaurant italien ?

L’Italie est un pays connu pour sa richesse gastronomique hors du commun. D’ailleurs, nombreux sont ceux qui considèrent que la cuisine italienne fait partie des meilleures au monde, avec ses ingrédients simples et naturels ainsi …

Le coin des pros

Restauration : la digitalisation de plus en plus présente

La digitalisation s’impose progressivement dans notre quotidien et s’invite dans différents secteurs d’activité. L’univers de la restauration a été particulièrement touché par la crise sanitaire liée à la covid-19. Cela a obligé les professionnels du …

Cuisine italienne

Casa Leya : le restaurant italien du Vieux Nice

Un peu d’Italie en plein milieu de la vielle ville de Nice, tel est l’objectif du restaurant italien Casa Leya. Prônant le goût d’Italie, un passage incontournable au restaurant cours Saleya vous permettra de découvrir …

Cuisine asiatique

Tour d'horizon de la vaisselle japonaise

La culture culinaire nippone est une véritable encyclopédie. Ses saveurs et ses textures sont extrêmement variées, une diversité qui ravit tous les amoureux de grande gastronomie. Par extension, la vaisselle japonaise est elle aussi très …

Livraison

Quel traiteur pour satisfaire le palais de vos invités ?

L’organisation d’une réception n’est pas chose facile. Une longue liste de préparation vous attend. Mais, pour alléger vos charges, pourquoi ne pas confier votre banquet à un service traiteur en Rhone Alpes. Les prestations offertes par …