Traiteurs

La Table de Cana : un traiteur d’exception

Une histoire peu banale L’histoire commence en 1985 à Antony, où Franck Chaigneau, Père jésuite et cadre dans l’informatique, distribue des repas aux « sans domicile fixe » et décide de les aider à se réinsérer dans …

Cuisine asiatique

Qu’est-ce que la fusion food ?

Terme devenu assez populaire ces dernières années, la fusion food ou cuisine fusion est ce qu’on appelle globalement le mélange de cuisine et de cultures différentes. Le principe est de combiner les saveurs du monde …

Cuisine française

BIG FERNAND : un 2ème restaurant à Puteaux !

Inauguration le 13 mars 2017 Après le Parvis de La Défense, Big Fernand s’installe au cœur de Puteaux, Boulevard Richard Wallace, dans un quartier vivant, à deux pas des bords de Seine. L’inauguration, très réussie, …

Traiteurs

Comment choisir son traiteur?

Choisir un traiteur est un élément essentiel pour organiser une soirée en entreprise. Cela va déterminer sa réussite et permettre d’atteindre les objectifs fixés. Il y a donc toute une réflexion dans l’organisation de ce …

Cuisine asiatique

TOMO, la pâtisserie franco-japonaise de Paris

Un lieu, deux univers Entre la Place Colette et la Place des Victoires, Tomo une pâtisserie franco-japonaise et salon de thé, a ouvert ses portes il y a quelques mois, à l’angle des rues Chabanais et Cherubini. Deux …