Restaurants

MELT Batignolles : de la viande comme au Texas

Après une installation réussie rue de La Folie Méricourt, MELT ouvre un deuxième et bel espace de 140 m², 80 places en salle et 15 en terrasse, rue Legendre, dans le 17éme arrondissement . Ambiance vintage …

Traiteurs

La Table de Cana : un traiteur d’exception

Une histoire peu banale L’histoire commence en 1985 à Antony, où Franck Chaigneau, Père jésuite et cadre dans l’informatique, distribue des repas aux « sans domicile fixe » et décide de les aider à se réinsérer dans …

Cuisine asiatique

Qu’est-ce que la fusion food ?

Terme devenu assez populaire ces dernières années, la fusion food ou cuisine fusion est ce qu’on appelle globalement le mélange de cuisine et de cultures différentes. Le principe est de combiner les saveurs du monde …

Traiteurs

Se tourner vers un service d'épicerie en ligne

Les supermarchés ont pris le dessus sur les épiceries et les supérettes, il y a de cela de nombreuses années. Pourtant, les épiceries fines proposent des produits de haute qualité, soigneusement sélectionnés et proposant tout …

Cuisine asiatique

Semaine "Saveurs et reflets d’Indonésie" du 15 au 21 mai 2017

Son Excellence Monsieur Hotmangaradja Pandjaitan, Ambassadeur de la République d’Indonésie en France, a donné, le 12 mai 2017, une conférence de presse, au cours de laquelle il a présenté  la semaine « Saveurs et Reflets d’Indonésie » …

Cuisine française

BIG FERNAND : un 2ème restaurant à Puteaux !

Inauguration le 13 mars 2017 Après le Parvis de La Défense, Big Fernand s’installe au cœur de Puteaux, Boulevard Richard Wallace, dans un quartier vivant, à deux pas des bords de Seine. L’inauguration, très réussie, …

Traiteurs

Comment choisir son traiteur?

Choisir un traiteur est un élément essentiel pour organiser une soirée en entreprise. Cela va déterminer sa réussite et permettre d’atteindre les objectifs fixés. Il y a donc toute une réflexion dans l’organisation de ce …

Cuisine asiatique

TOMO, la pâtisserie franco-japonaise de Paris

Un lieu, deux univers Entre la Place Colette et la Place des Victoires, Tomo une pâtisserie franco-japonaise et salon de thé, a ouvert ses portes il y a quelques mois, à l’angle des rues Chabanais et Cherubini. Deux …

Sucré

La Meringaie, douceur, légèreté et gourmandise !

La Meringaie est une jolie pâtisserie nichée depuis un an au cœur de la très active rue de Lévis à Paris. Le lieu, conçu par le designer Olivier Desdoigts, est accueillant et chaleureux, la transparence …

Cuisine française

Mardi crêpe club : restauration rapide d’un nouveau genre

Entre La Bourse et le Boulevard Poissonnière, une nouvelle adresse pour tous ceux qui travaillent dans le quartier et les autres aussi … lassés d’une restauration rapide uniformisée et souvent médiocre, en recherche d’autres saveurs de …