RAS, un nouveau restaurant Hip Hop à Paris
Un lieu, un concept Aux commandes du RAS, « Rien A Signaler », trois amis, Willy, Térence et Kevin, qui ont déjà lancé, il y a deux ans, le FAT, un bar à cocktails atypique, dans le …
Un lieu, un concept Aux commandes du RAS, « Rien A Signaler », trois amis, Willy, Térence et Kevin, qui ont déjà lancé, il y a deux ans, le FAT, un bar à cocktails atypique, dans le …
Le temps d’un déjeuner ou d’un dîner à Nantes, profitez d’un repas atypique, reposant et bucolique au fil de l’Erdre. Nantes et ses couleurs En plein cœur de la vie nantaise, à seulement quelques mètres …
La France n’a pas fini de faire encore parler d’elle par son art culinaire ! La gastronomie française ne cesse de surprendre, d’innover et d’attirer des adeptes à travers le monde. En effet, il est …
Avis à tous les amateurs de pizzas : il est désormais possible de commander une pizza à emporter chez Pizza Paï. La célèbre marque, qui fête ses 40 ans cette année (oui vous avez bien …
Le lieu BO&MIE comme son nom l’indique, c’est beau comme le bon pain et bon comme la mie, tendre, généreuse, originale et savoureuse ! BO&MIE c’est une boulangerie située rue de Turbigo, dans un quartier …
Après une installation réussie rue de La Folie Méricourt, MELT ouvre un deuxième et bel espace de 140 m², 80 places en salle et 15 en terrasse, rue Legendre, dans le 17éme arrondissement . Ambiance vintage …
Les fêtes de fin d’année approchent à grands pas, avec deux réveillons en perspective où on aura envie de retrouver sur la table les grands classiques incontournables : le foie gras, la dinde et la …
Une histoire peu banale L’histoire commence en 1985 à Antony, où Franck Chaigneau, Père jésuite et cadre dans l’informatique, distribue des repas aux « sans domicile fixe » et décide de les aider à se réinsérer dans …
Terme devenu assez populaire ces dernières années, la fusion food ou cuisine fusion est ce qu’on appelle globalement le mélange de cuisine et de cultures différentes. Le principe est de combiner les saveurs du monde …
De tous les services proposés aux clients, la livraison de repas à domicile est l’un des plus récents. Sushis, menus froids ou chauds, pizzas, … ce ne sont là que quelques-unes des spécialités de la …
Les supermarchés ont pris le dessus sur les épiceries et les supérettes, il y a de cela de nombreuses années. Pourtant, les épiceries fines proposent des produits de haute qualité, soigneusement sélectionnés et proposant tout …
Son Excellence Monsieur Hotmangaradja Pandjaitan, Ambassadeur de la République d’Indonésie en France, a donné, le 12 mai 2017, une conférence de presse, au cours de laquelle il a présenté la semaine « Saveurs et Reflets d’Indonésie » …
Les températures deviennent chaque jour plus clémentes, les journées s’allongent, les t-shirts sont de sortie: plus aucun doute, la période estivale est en approche. On sentirait déjà presque poindre un petit air de vacances… Et …
Inauguration le 13 mars 2017 Après le Parvis de La Défense, Big Fernand s’installe au cœur de Puteaux, Boulevard Richard Wallace, dans un quartier vivant, à deux pas des bords de Seine. L’inauguration, très réussie, …
Choisir un traiteur est un élément essentiel pour organiser une soirée en entreprise. Cela va déterminer sa réussite et permettre d’atteindre les objectifs fixés. Il y a donc toute une réflexion dans l’organisation de ce …
Copyright © 2024 La Bonne Cuisine