Le boeuf rouge, restaurant dans le haut-rhin


Amateur de cuisine et curieux de découvrir de nouvelles saveurs, la cuisine gastronomique est faite pour vous. Des associations auxquelles vous n’auriez jamais pensé ? Des plats qui vous font rêver et que vous avez toujours voulu goûter ? La gastronomie française en fait rêver plus d’un et fait parler d’elle à travers le monde. Certains viennent en France pour apprécier nos plats typiques, tandis que certains s’installent à l’étranger pour en faire profiter le plus de personnes possibles.

  • Colis de boeuf de Dordogne race Limousine env 3Kg
  • SELECTIV viandes d’exception | Bœuf Simmental : 6 Faux filets Simmental 6x220g – 1320g | Ultra-Frais
    Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception. Le boeuf Simmental est élevé en Allemagne en Bavière dans les alpages. Nous vous proposons 6 faux filets (6*180g) reconnus pour leurs qualités gustatives et leur épaisseur. Ils sont livrés individuellement sous vide. Vous pouvez les congeler en toute sécurité. Pour la cuisson du faux filet, couper un petit morceau de la couche de gras extérieure et s’en servir comme matière grasse dans une poêle très chaude, jusqu’a ce qu’il soit caramélisé sur chaque face. CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d’oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation. CONDITIONNEMENT : Sous vide à l’unité.

L’Alsace à l’heure de la cuisine

Partagez entre plusieurs frontières, l’Alsace a su conquérir le cœur de tous en proposant des restaurants chics et raffinés à la cuisine succulente. Quelle soit régionale ou nationale, la cuisine en Alsace est un art dont de nombreux cuisinier maîtrise à la perfection. De nombreux chefs étoilés témoignent de cette maîtrise et de ce savoir-faire.

Le Boeuf Rouge, par exemple, est un restaurant dans le Haut-Rhin. Tout au long de l’année, bénéficiez d’une carte riche, vous proposant de partir vers de nouveaux horizons. Différents menus vous sont proposés pour enrichir cette carte et se faire plaisir sans se ruiner. Choisissez entre plusieurs entrées, plats et desserts et patientez tout en gourmandise grâce à leurs mises en bouche préparées soigneusement par le chef cuisinier. Savourez son excellent pâté en croûte, la bouchée à la reine, la choucroute aux poissons, le surlawerla (porc) et spaëtzle maison ou encore les tripes au riesling et terminez en beauté avec son sorbet arrosé au Gewurztraminer.

Informations utiles :

  • Adresse : 7 place de l’église 68190 ENSISHEIM
  • Site internet : www.boeufrouge-ensisheim.fr
  • Téléphone : 03 89 81 01 21
  • Email : [email protected]

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  • SELECTIV viandes d’exception | Bœuf Simmental : 2 faux filets, 3 bavettes, 2 pavés, 2 entrecotes – environ 1,720kg | Ultra-Frais
    Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception. Le boeuf Simmental est élevé en Allemagne en Bavière dans les alpages. Notre assortiment se compose de 2 faux filets (440g), 3 bavettes (480g), 2 pavés (280g) et 2 entrecôtes (520g).. L’entrecôte, morceau de choix est épaisse et persillée. Le faux filet Simmental est persillé et tendre à la fois. Pour une cuisson rapide, il est préférable de le poêler avec un peu de matière grasse pour le protéger de la chaleur vive d’un grill. La bavette Simmental est un des morceaux les plus gouteux avec ses fibres longues et peu serrées. Le pavé Simmental est une viande gouteuse et tendre. Ce morceau révèlera toute sa saveur grillé en le saisissant à vif de chaque coté. La bavette se saisit une minute de chaque côté pour caraméliser les sucs de surface de façon à laisser le maximum de jus à l’intérieur, ajoutez sel et poivre, nappez du jus de cuisson et dégustez. CONSERVATION : Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d’oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
  • Colis de Boeuf Premium Charolais Label Rouge 4.000Kg. Boucherie du Canal – Livraison Réfrigérée par ChronoFresh – Partout en France
    Colis de Bœuf Charolais Terroir Label Rouge Premium 4Kg 1 Côte de Bœuf 4 Tournedos Filet 6 Faux Filet 1.000Kg de Viande à Fondue ou Brochette.
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Danielle Joly
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