Amateur de cuisine et curieux de découvrir de nouvelles saveurs, la cuisine gastronomique est faite pour vous. Des associations auxquelles vous n’auriez jamais pensé ? Des plats qui vous font rêver et que vous avez toujours voulu goûter ? La gastronomie française en fait rêver plus d’un et fait parler d’elle à travers le monde. Certains viennent en France pour apprécier nos plats typiques, tandis que certains s’installent à l’étranger pour en faire profiter le plus de personnes possibles.
- SELECTIV viandes d’exception | Bœuf Simmental : 6 Faux filets Simmental 6x220g – 1320g | Ultra-FraisNos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception. Le boeuf Simmental est élevé en Allemagne en Bavière dans les alpages. Nous vous proposons 6 faux filets (6*180g) reconnus pour leurs qualités gustatives et leur épaisseur. Ils sont livrés individuellement sous vide. Vous pouvez les congeler en toute sécurité. Pour la cuisson du faux filet, couper un petit morceau de la couche de gras extérieure et s’en servir comme matière grasse dans une poêle très chaude, jusqu’a ce qu’il soit caramélisé sur chaque face. CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d’oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation. CONDITIONNEMENT : Sous vide à l’unité.
- SELECTIV viandes d’exception I Boeuf Français : 2 steaks, 2 entrecôtes, 2 faux filets, 2 bavettes d’aloyau – 1,280kg – FranceNos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception. Boeuf élevé en France. Notre assortiment se compose de 2 steaks (280g), 2 entrecôtes (360g), 2 faux filets (360g), 2 bavettes d’aloyau (280g). Attention en fonction des arrivages les bavettes peuvent être en provenance d’Union Européenne. Notre entrecôte est bien épaisse pour révéler toutes ses qualités. Son persillé lui donne beaucoup de saveur. Le steak de boeuf est une tranche prélevée dans un morceau tendre. À faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un morceau de beurre ou de l’huile. Le faux filet est un muscle plus maigre que l’entrecôte. Il est apprécié pour sa tendreté et son gout spécifique. La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. C’est une viande tendre et savoureuse. À faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un peu de graisse. CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d’oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation. Expédié par chronofresh. A conserver au frais.
L’Alsace à l’heure de la cuisine
Partagez entre plusieurs frontières, l’Alsace a su conquérir le cœur de tous en proposant des restaurants chics et raffinés à la cuisine succulente. Quelle soit régionale ou nationale, la cuisine en Alsace est un art dont de nombreux cuisinier maîtrise à la perfection. De nombreux chefs étoilés témoignent de cette maîtrise et de ce savoir-faire.
Le Boeuf Rouge, par exemple, est un restaurant dans le Haut-Rhin. Tout au long de l’année, bénéficiez d’une carte riche, vous proposant de partir vers de nouveaux horizons. Différents menus vous sont proposés pour enrichir cette carte et se faire plaisir sans se ruiner. Choisissez entre plusieurs entrées, plats et desserts et patientez tout en gourmandise grâce à leurs mises en bouche préparées soigneusement par le chef cuisinier. Savourez son excellent pâté en croûte, la bouchée à la reine, la choucroute aux poissons, le surlawerla (porc) et spaëtzle maison ou encore les tripes au riesling et terminez en beauté avec son sorbet arrosé au Gewurztraminer.
Informations utiles :
- Adresse : 7 place de l’église 68190 ENSISHEIM
- Site internet : www.boeufrouge-ensisheim.fr
- Téléphone : 03 89 81 01 21
- Email : [email protected]
- Le Boeuf Rouge est un restaurant dans le Haut-Rhin proposant une cuisine gastronomique alsacienne.
- Le menu comprend une variété de plats régionaux et nationaux, préparés par un chef cuisinier talentueux.
- Adresse : 7 place de l'église 68190 ENSISHEIM; Site internet : www.boeufrouge-ensisheim.fr; Téléphone : 03 89 81 01 21; Email : [email protected].
- SELECTIV viandes d’exception | Bœuf Angus Grande-Bretagne : 6 Bavettes d’aloyau 6x180g – 1080g | Ultra-FraisNos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception. C’est l’un des morceaux les plus appréciés, la bavette d’aloyau est une viande aux fibres longues et peu serrées. Elle est goûteuse et fondante. Très facile à cuisiner, elle a une saveur délicatement persillée et se déguste seule ou accompagnée d’une sauce, de préférence à l’échalote. . Nous vous proposons 6 bavettes : 6x180g. Elles sont livrées sous vide par 2. Vous pouvez les congeler en toute sécurité. CUISSON : A faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un morceau de beurre ou de l’huile. CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d’oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
- Colis de Boeuf Charolais Terroir Label Rouge Spécial Hiver 5Kg Boucherie du CanalColis de Boeuf Charolais Terroir Label Rouge Spécial Hiver 5Kg