Envie de faire une sortie gourmande avec votre famille ? De découvrir de nouvelles saveurs via des plats originaux ? Découvrez Aux 2 Coqs, votre restaurant à Belfort.
Saveurs et raffinement Aux 2 Coqs
Pour toutes vos envies de gourmandise et d’instants complices en famille, le restaurant Aux 2 Coqs vous accueille toute l’année dans son restaurant à Belfort.
- Vis-à-Vis Reiseführer Frankreich: Mit detailreichen 3-D-Illustrationen
- Le Grand Larousse gastronomique
Cadre agréable, service propre, personnel souriant, vous serez accueilli avec plaisir par les gérants de votre restaurant qui vous conseilleront sur les spécialités de leur restaurant à Belfort, en fonction de vos envies et de vos besoins.
Équilibrés et préparés avec soin, les plats proposés sont de qualité pour vous permettre de vivre une expérience unique.
Découvrez une carte variée et alléchante qui ravivera petits et grands. Foie gras de canard, morilles farcies, noix de Saint Jacques, homard rôti, médaillon de sanglier, fromages affinés, vous trouverez de quoi vous mettre l’eau à la bouche.
Votre restaurant à Belfort vous propose également des menus à choisir en fonction de vos envies et de votre budget. Aux 2 Coqs met également à disposition des entreprises un menu Affaire à déguster tous les midis (sauf le week-end).
Les plats sont élaborés en cuisine, sur place, avec des produits frais et de saison.
Pour vivre un vrai moment de délice entre amis ou en famille, le restaurant Aux 2 Coqs vous reçoit tous les jours.
Informations utiles :
- Adresse : 6 rue de l’étuve 90000 Belfort
- Email : [email protected]
- Téléphone : 03 84 22 33 05
- Site web : www.aux2coqs.fr
- Formulaire de contact : www.aux2coqs.fr/contact.html
- Le restaurant Aux 2 Coqs à Belfort propose des plats originaux et une carte variée alléchante.
- Cadre agréable, service propre et personnel souriant.
- Possibilité de choisir parmi différents menus en fonction des envies et du budget.
- Guide France Medievale
- Petit Larousse de la cuisineLe petit Larousse de la cuisine vous présente, dans un petit format pratique, tous les gestes, techniques et recettes indispensables pour tout cuisiner. A vos fourneaux!