Un bon restaurant entre Mulhouse et Belfort

  • L’Auberge du Paradis est un bon restaurant entre Mulhouse et Belfort qui propose une cuisine du terroir raffinée. Il propose également des chambres d’hôtes pour ceux qui souhaitent passer la nuit.
  • Le restaurant offre une ambiance chaleureuse avec un accueil convivial et des plats cuisinés dans la pure tradition alsacienne, notamment la célèbre tarte au feu de bois. Des menus spéciaux sont proposés les mardis et mercredis.
  • Les réservations peuvent être faites en ligne sur le site du restaurant, où vous pouvez réserver pour 4 à 6 personnes et préciser si vous souhaitez également réserver une chambre d’hôtes. Le site a été réalisé par l’agence Mars Rouge spécialisée dans la création de sites internet.

Il est toujours bien de sortir de temps en temps pour aller dans un restaurant entre amoureux ou avec toute votre famille. Si vous résidez à Strueth près d’Altkirch entre Mulhouse et Belfort, vous pourrez vous rendre dans le restaurant l’Auberge du Paradis et qui vous propose une cuisine du terroir raffinée. De plus, le restaurant vous propose des chambres d’hôtes dans le cas où vous souhaiteriez passer la nuit.

Dégustez de bons plats dans une ambiance chaleureuse

L’Auberge du Paradis est un restaurant familial qui prend à cœur de vous offrir de la bonne cuisine dans une ambiance conviviale. Tout de suite en entrant, vous serez charmé par l’accueil chaleureux des serveurs et des propriétaires ainsi que par l’ambiance cosy de la salle.
Une fois que vous serez assis et que vous aurez passé votre commande, vous allez pouvoir déguster des plats cuisinés dans la pure tradition alsacienne. En effet, la majorité des plats sont cuisinés au feu de bois et parmi les plats proposés, vous retrouverez la célèbre tarte au feu de bois. Par ailleurs, le restaurant vous offre des formules spéciales les mardis ou les mercredis, où vous pourrez déguster des menus spéciaux.

  • Petites saucisses de Toulouse et leur Truffe Noire du Périgord 2% 200g
    Conseils de préparation : Faire revenir doucement dans une poêle, pour les dorer entièrement. Servir tiède sur des piques en bois. Conseils de conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte Ingrédients : Saucisses 70% (maigre et gras de porc, truffe noire du Périgord 2%, sel, poivre, sucre, boyau naturel de mouton), graisse de canard. Origine : France. Valeurs nutritionnelles : Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 1348 kj / 325 Kcal – Matières grasses : 27,2 g, (dont acides gras saturés : 9,6 g) – Glucides : 0,2 g, (dont sucres : 0,2 g) – Protéines : 19,4 g – Sel : 1,5 g Conditionnement : 200g Nombre de parts : 4
  • Boyaux de Porc ø 28/30mm – 15 mètres pour 10 Kg de Viande
    Ce type de boyau est idéal pour la fabrication de saucisses de Toulouse, boudins blancs, boudins noirs, saucisses sèches, cervelas, saucissons secs et cuits… Instruction d’emploi : rincez les boyaux à l’eau fraîche. Puis, tremper les boyaux dans une eau à 30/32°C pendant au moins 30 minutes avant utilisation. La conservation du boyau naturel est assurée par la saumure saturée. Nous vous conseillons de conserver les produits entre 1 et 14 °C. Transport : à température ambiante.

Faites vos réservations en ligne

Prenez toutes vos précautions avant de venir à l’Auberge du Paradis, pour être sûr d’avoir de la place. Rendez-vous donc directement sur le site du restaurant pour faire votre réservation de 4 jusqu’à 6 personnes. Aussi, si vous comptez passer la nuit dans une des chambres d’hôtes, il vaudrait mieux le préciser aussi lors de votre réservation. Visitez le site internet du restaurant, réalisé pa&r l’agence Mars Rouge fondée par Julien Di Giusto et sise à Mulhouse près de Belfort, spécialiste de la création de sites internet.

  • Boyau naturel de porc calibre 32/34 8 mètres pour la fabrication d’environ 5 kg de saucisses maison
    Boyau naturel de porc Calibre 32/34 8 mètres Pour environ 5 kilos de chair Fiches recettes incluses
  • RAYNAL ET ROQUELAURE – Saucisses Toulouse Aux Lentilles Cuisinées 420G – Lot De 4 – Offre Special
    Epicerie Salée Conserves Et Plats Cuisinés Conserves de légumes RAYNAL ET ROQUELAURE Saucisses Toulouse Aux Lentilles Cuisinées 420G
Https://la-bonne-cuisine fr/restaurant-mulhouse-belfort/

Https://la-bonne-cuisine fr/restaurant-mulhouse-belfort/#:~:text=Si vous résidez à Strueth vous souhaiteriez passer la nuit

Recettes de cuisine
Comment déguster la soubressade ?

Tout le monde connaît plus ou moins la charcuterie espagnole à travers les jambons pata negra, les saucissons et saucisses épicées ou non. En revanche, peu connaissent la soubressade ou la sobrasada ! Si vous …