Un bon restaurant entre Mulhouse et Belfort


Il est toujours bien de sortir de temps en temps pour aller dans un restaurant entre amoureux ou avec toute votre famille. Si vous résidez à Strueth près d’Altkirch entre Mulhouse et Belfort, vous pourrez vous rendre dans le restaurant l’Auberge du Paradis et qui vous propose une cuisine du terroir raffinée. De plus, le restaurant vous propose des chambres d’hôtes dans le cas où vous souhaiteriez passer la nuit.

Dégustez de bons plats dans une ambiance chaleureuse

L’Auberge du Paradis est un restaurant familial qui prend à cœur de vous offrir de la bonne cuisine dans une ambiance conviviale. Tout de suite en entrant, vous serez charmé par l’accueil chaleureux des serveurs et des propriétaires ainsi que par l’ambiance cosy de la salle.
Une fois que vous serez assis et que vous aurez passé votre commande, vous allez pouvoir déguster des plats cuisinés dans la pure tradition alsacienne. En effet, la majorité des plats sont cuisinés au feu de bois et parmi les plats proposés, vous retrouverez la célèbre tarte au feu de bois. Par ailleurs, le restaurant vous offre des formules spéciales les mardis ou les mercredis, où vous pourrez déguster des menus spéciaux.

  • Cassoulet aux manchons de canard confits Recette Artisanale - 100% FRANCE - 1 à 3 personnes - 780g - Bocal en verre - Cuisiné à la Ferme - Canards Élevés en Plein Air
    Le cassoulet aux manchons de canard confits 780g de notre ferme est un emblème du sud-ouest 🇫🇷100% ORIGINE FRANCE le cassoulet de canard confit est préparé et mis en bocal à la ferme des Landes 🍴PRÊT À DÉGUSTER le cassoulet artisanal se dépose dans un plat au four à basse température 🌿SANS ADDITIFS, SANS CONSERVATEURS, SANS OGM pour respecter vos palais et l’environnement. ♻️BOCAL EN VERRE RECYCLABLE Il permet de préserver les saveurs du cassoulet et de le conserver
  • Jeffergrill Saucisse à Dégouliner, Boyau de Porc à la cantonnaise pour Jambon, saucisses de Porc au bœuf Faites Maison
    Material Matériau d'enveloppe de haute qualité Fabriqué en matériau d'enveloppe de saucisse de haute qualité, sûr et non toxique. Les enveloppes ne sont pas du tout affectées par cette chaleur humide et sortent aussi bien que lorsqu’elles sont entrées. Sa Saucisse de 14 mètres de long / 45 pieds de longueur cas Enveloppe de saucisse de 14 mètres pour contenir plus de viande. La longueur sera disponible pour votre falimy pour créer vos propres tailles personnalisées. Comment l'utiliser pour la saucisse Avant de l'utiliser, vous êtes censé faire tremper le boyau de saucisse sec. Ils remplissent facilement et ne gâchent pas le goût de la farce Pour la saucisse et le jambon use Vous pouvez utiliser l'enveloppe de saucisse pour faire de la saucisse et du jambon. Ils ont été doublés et scellés, donc pas de problèmes. À propos de l'enveloppe de saucisse L'enveloppe de saucisse est comestible, pratique et utile. C'est génial pour le porc, le cerf, le bœuf, etc.

Faites vos réservations en ligne

Prenez toutes vos précautions avant de venir à l’Auberge du Paradis, pour être sûr d’avoir de la place. Rendez-vous donc directement sur le site du restaurant pour faire votre réservation de 4 jusqu’à 6 personnes. Aussi, si vous comptez passer la nuit dans une des chambres d’hôtes, il vaudrait mieux le préciser aussi lors de votre réservation. Visitez le site internet du restaurant, réalisé pa&r l’agence Mars Rouge fondée par Julien Di Giusto et sise à Mulhouse près de Belfort, spécialiste de la création de sites internet.

  • Boyau de Porc Naturel 30/32 - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (30/32 18m)
    BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de porc naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour les saucisses, les merguez, les boudins... TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 30/32, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard, Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller HAUTE QUALITÉ - ORIGINE EUROPÉENNE : Tous les boyaux de porc Wengler's sont exclusivement produits en Europe. Des informations complémentaires sur notre processus de fabrication sont disponibles sur nos emballages BOYAU SEC EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est trempé dans du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée dans le sel (maximum 6 mois) 18 MÈTRES - 11,5 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de préparer environ 11,5 kg de viande pour fabriquer des saucisses
  • PATRIMOINE GOURMAND - Cassoulet De Castelnaudary Au Jarret De Porc Et Saucisses De Toulouse 840G - Lot De 3 - Offre Special
    Epicerie Salée Conserves Et Plats Cuisinés Plats cuisinés en conserve et bocaux PATRIMOINE GOURMAND Cassoulet De Castelnaudary Au Jarret De Porc Et Saucisses De Toulouse 840G
Https://la-bonne-cuisine fr/restaurant-mulhouse-belfort/

Recettes de cuisine
Recette estivale de la tartinade de jambon blanc

Me revoici avec une petite recette apéritive et estivale, ultra simple. A la maison, j’aime faire simple. Des recettes avec peu d’ingrédients et peu de temps de préparation. Il faut dire que ça a bien …

Cuisine & Gastronomie
Repas de fête à l’italienne

Pour les prochaines fêtes de fin d’année, l’occasion d’innover en régalant tout le monde m’a été offerte à l’Institut Culturel Italien, où le Chef Michel Magada, chef franco-italien de la prestigieuse Ecole internationale de cuisine …

Cuisine française
Régalez-vous Aux 2 Coqs, votre restaurant à Belfort

Envie de faire une sortie gourmande avec votre famille ? De découvrir de nouvelles saveurs via des plats originaux ? Découvrez Aux 2 Coqs, votre restaurant à Belfort. Saveurs et raffinement Aux 2 Coqs Pour …