Vous êtes à la recherche d’un traiteur de qualité pour vos réceptions, dîners, repas de famille, repas d’entreprise ? Découvrez l’entreprise Crazy Cook Catering, votre traiteur dans le Bas-Rhin.
Crazy Cook : Votre réflexe pour un repas réussi
Quoi de mieux qu’un traiteur professionnel lorsque l’on souhaite marquer le coup et organiser un repas gastronomique de haute qualité ? Un traiteur vous permet d’offrir à vos convives des mets préparés avec talent pour un résultat surprenant, épatant, gourmand et original. C’est comme cela que vos invités se souviendront de votre soirée.
- Royal Catering Chafing dish rond – 7,6 l RCCD-9-120Que ce soit au buffet, à l’hôtel, au restaurant ou lors d’un repas servi par un traiteur – le chafing dish rond RCCD-9-120 de Royal Catering s’avère pratique partout où des soupes ou d’autres délices similaires doivent demeurer chauds. Cet équipement fait d’inox n’affecte pas le goût des aliments et il est idéal pour chauffer de grandes quantités de nourriture tout en les présentant de façon appétissante. En raison de son design élégant et de sa taille, ce chafing dish est un régal pour les yeux et il ne manque pas d’attirer l’attention sur son contenu. D’un volume de 7,6 l, il convient aux évènements d’envergure et à la prise en charge de nombreux convives. Son récipient à aliments circulaire d’un diamètre de 30 cm s’enlève sans difficulté et se transporte jusqu’à la cuisinière, facilitant ainsi le remplissage, que vous souhaitiez y verser de la soupe, de la sauce, du chili con carne ou du ragoût de légumes fraîchement préparé. Allez-y : donnez libre cours à votre imagination. Le chafing dish comporte un couvercle en inox poli haute brillance avec poignée centrale. Celle-ci permet de soulever aisément le couvercle pour servir la nourriture. Le brûleur à pâte doté d’un couvercle se place sous le récipient d’eau, dans un emplacement central sécuritaire. Il constitue un mode de chauffe économique en un seul point, qui se traduit par une répartition optimale de la chaleur à l’intérieur du récipient d’eau à fine paroi d’un diamètre de 30,5 cm. Ainsi, vos plats demeurent chauds sur la durée, sans risquer de trop cuire ou de brûler, puisque l’eau agit à la fois comme source de chaleur et comme zone tampon. Le bain-marie présente un avantage de plus : à l’aide des 9 l d’eau qu’il peut contenir, il maintient les aliments à la bonne température pendant un moment après que le brûleur s’est éteint. Deux poignées ergonomiques situées au niveau du cadre du chafing dish garantissent un transport aisé, tandis que trois pieds intégrés procurent une bonne stabilité à l’appareil. Une fois utilisé, ce chafing dish robuste se démonte, se nettoie et se range avec facilité.
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Crazy Cook, traiteur dans le Bas-Rhin, vous propose ses services pour tous vos événements.
Préparant la plupart de vos plats sur place, vous êtes garantis de mets savoureux, frais et cuisinés avec des ingrédients de saison.
Partez à la découverte de mets venant de divers horizons : cuisine traditionnelle européenne, cuisine fusion orientale, méditerranéenne et asiatique, cuisine au feu de bois, desserts créatifs, Crazy Cook ne manque pas d’inspiration pour vous proposer des plats originaux.
Laissez-vous tenter par du saumon, magret de canard, foie gras fumés au bois de hêtre, par des buffets froids ou chauds, fromages, charcuteries fines, légumes et fruits de saison, mises en bouche, tartes flambées et viandes à la broche.
Vous l’aurez compris, les prestations de votre traiteur dans le Bas-Rhin sont variées et conviendront à tous vos événements.
Informations pratiques :
- Site internet : www.crazy-cook-catering.fr
- Adresse : 7 rue de la chapelle 67700 Ottersthal
- Téléphone : 03 88 01 95 66
- Email : [email protected]
- Formulaire de contact : www.crazy-cook-catering.fr/contact.html
- Crazy Cook Catering est un traiteur de qualité dans le Bas-Rhin, proposant ses services pour toutes sortes d'événements.
- Ils préparent des plats savoureux et frais avec des ingrédients de saison, offrant une variété de cuisines traditionnelles européennes, orientales, méditerranéennes et asiatiques ainsi que des desserts créatifs.
- Leurs prestations sont variées et adaptées à tous types d'événements. Les informations pratiques sur leur site internet, leur adresse, téléphone, email et formulaire de contact sont disponibles.
- Royal Catering Chafing dish rond – 10,5 l RCCD-11-220Que ce soit au buffet, à l’hôtel, au restaurant ou lors d’un repas servi par un traiteur – le chafing dish rond RCCD-11-220 de Royal Catering s’avère pratique partout où des soupes ou d’autres délices similaires doivent demeurer chauds. Cet équipement fait d’inox n’affecte pas le goût des aliments et il est idéal pour chauffer de grandes quantités de nourriture tout en les présentant de façon appétissante. En raison de son design élégant et de sa taille, ce chafing dish est un régal pour les yeux et il ne manque pas d’attirer l’attention sur son contenu au fumet alléchant. D’un volume imposant de 10,5 l, il convient aux évènements d’envergure et à la prise en charge de nombreux convives. Son récipient à aliments circulaire d’un diamètre de 27 cm s’enlève sans difficulté et se transporte jusqu’à la cuisinière, facilitant ainsi le remplissage, que vous souhaitiez y verser de la soupe, de la sauce, du chili con carne ou du ragoût de légumes fraîchement préparé. Le chafing dish est muni d’un couvercle ayant une ouverture pratique sur le côté, si bien que la louche peut toujours demeurer à portée de main. Le couvercle possède aussi une poignée centrale permettant de le soulever pour servir la nourriture. Le brûleur à pâte doté d’un couvercle se place sous le récipient d’eau, dans un emplacement central sécuritaire. Il constitue un mode de chauffe économique en un seul point et offre une répartition optimale de la chaleur à l’intérieur du récipient d’eau à fine paroi d’un diamètre de 25,5 cm. Ainsi, vos plats demeurent chauds sur la durée, sans risquer de trop cuire ou de brûler, puisque l’eau agit à la fois comme source de chaleur et comme zone tampon. Le bain-marie présente un avantage de plus : à l’aide des 11 l d’eau qu’il peut contenir, il maintient les aliments à la bonne température pendant un moment après que le brûleur est éteint. Deux poignées ergonomiques situées au niveau du cadre du chafing dish garantissent un transport aisé, tandis que trois pieds intégrés procurent une bonne stabilité à l’appareil. Une fois utilisé, ce chafing dish robuste se démonte, se nettoie et se range avec facilité.
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