Comme chaque dimanche maintenant, Sylvie Kitchen vous apporte des conseils pour apprendre à vous débrouiller seul dans votre cuisine en fonction de ce que vous avez dans votre frigo.
Avant d’entrer dans le vifs du sujet, c’est à dire des recettes à réaliser vous même, voici encore quelques conseilles pour vous aiguiser !
- Le livre de cuisine officiel Genshin Impact
- livre de cuisine Soup Maker un Voyage Culinaire en 200 Recettes Gourmandes
Après la température du four, voici un éclairage sur les mesures en cuisine :
- 250 cl = 1 tasse
- 500 gr = 2 tasses de beurre= 2 tasses de sucre=4 tasses de farine
- 5 gr = 1 cuillère à café
- 15 gr = 1 cuillère à soupe
- 10 gr = 1 pincée
- 20 cl = 1 verre à eau
Enfin, quelques conseils de bases :
- Ne pas servir les aliments trop chauds sauf les pâtes et les soupes chaudes
- Pour faire épaissir une soupe sans pommes de terre ni féculents, mettre des courgettes
- Remplacer dans les soupes les pommes de terre par des pois cassés, des haricots blancs, des lentilles…
- Ne pas laver les casseroles, plats, poêles, instruments de cuisine avant d’avoir fini la préparation du repas car vous pouvez certainement profiter de certains mélanges de saveurs et autres…
- Sylvie Kitchen partage des conseils culinaires pour apprendre à cuisiner avec ce que l'on a dans son frigo.
- Elle donne des astuces sur les mesures en cuisine, par exemple 250 cl équivaut à 1 tasse.
- Elle donne également des conseils de base comme ne pas servir les aliments trop chauds sauf les pâtes et les soupes chaudes.
- Le Guide culinaire
- Le Guide Culinaire d’Auguste Escoffier : Édition complète et annotée: Plus de 5000 recettes