France of Gastronomy


Du goût, du caractère, de l’authenticité mais aussi des recettes d’une simplicité étonnante, sans artifices inutiles…

Voilà comment on pourrait résumer les saveurs que vous découvrirez sur France of Gastronomy.

  • Let’s Cook French: Everything Easy French Cookbook
  • French Brasserie Cookbook

Mais aussi de la passion, celle des producteurs, de l’envie, la nôtre, de pouvoir faire cette belle route culinaire avec vous.

Le patrimoine gastronomique français n’est pas lisse, il est rempli de surprises merveilleuses et intemporelles. Et c’est aussi grâce à cela que jusqu’au bout du monde, nous pouvons parler avec fierté de notre terroir…

Alors, venez, découvrez notre univers. Les rencontres seront nombreuses on l’espère, notre sélection sublime et appétissante et le producteur toujours mis à l’honneur

  • French Cookbook: 60 Recipes For Authentic Food From France
  • Let’s Cook French, a Family Cookbook: Cuisinons Francais, Un Livre Pour Toute La Famille

Recettes de cuisine
Recette des Patacitrouilles et Jus de Citrouille

Chaque année c’est la même chose, je suis une grande fan de cette fête et résonne encore dans ma tête la reprise de Manson… Pour faire honneur à Halloween, cette année, plutôt que d’aller voir …

Le coin des pros
Restauration : la digitalisation de plus en plus présente

La digitalisation s’impose progressivement dans notre quotidien et s’invite dans différents secteurs d’activité. L’univers de la restauration a été particulièrement touché par la crise sanitaire liée à la covid-19. Cela a obligé les professionnels du …

Recettes de cuisine
Recette des Champignons cuisinés

Cette semaine, Sylvie Kitchen vous propose une petite recette simple en compagnie de Monica. Des ingrédients de base que vous avez tous dans votre frigo pour cette recette de champignons qui fera fureur en apéritif, …