Hello hello
J’avoue mes journées sont un peu chargées en ce moment XD et quand en plus je me retrouve à partir en week-end improvisé au fin fond de la Bretagne ça n’aide pas à trouver le chemin de la cuisine ! !
- Epice Porc laqué Char Sieu POR KWAN 100g Thailande – Lot de 3 piècesPOR KWAN Char sieu powder – Seasoning mix for roast red pork 100g Thailand Pays d’origine: th
- Flying Goose Sauce Hoisin 455 ml – Lot de 2La sauce traditionnelle épaisse et âcre Faite à partir de soja, le vinaigre de riz, piments, l’ail et le sucre Utilisé comme trempette pour les légumes, poisson ou viande
Mais n’ayez crainte je reviens avec une petite recette qui va faire des merveilles
- Sauce Accompagnement Canard Laqué : Peking Duck Sauce – LKK 383gLa sauce aux canards Lee Kum Kee Peking est l’accompagnement classique du canard aromatique et croustillant canard laqué de Pékin. La sauce est à la fois épicée et sucrée en même temps, elle est réalisée à partir d’un mélange d’épices aromatiques et de pâte de soja. Utilisez également cette sauce pour canard laqué de Pékin pour des marinades de viandes rôties ou simplement en ajoutant une cuillère à soupe dans un sauté de viande à la poêle pour y apporté cette note asiatique.
- Flying Goose Hoi Sin Sauce 455 mlPeut être utilisé pour le canard et la viande de barbecue Doux et assez fort Ingrédient de cuisine chinois essentiel Fabriqué à partir d’une combinaison de soja fermenté, d’ail, de vinaigre, de piments et d’édulcorant