Un fumoir atypique pour fumer vos viandes et plus encore…


Le fumoir Bradley Smoker est un fumoir atypique. La plupart des fumoirs ressemblent à des barbecues ou a des gros fûts en métal, dans lesquels se posent les aliments à fumer, alors que le fumoir Bradley Smoker est un produit destiné à cuisiner pour un plus grand nombre de personnes.

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  • Fumus – Fumoir a Froid Professionnel – Fumoir Viande et Poisson 2 Vitesses + 5 Saveurs de Bois Européen Offert + Livre de Recettes Gratuit – Cocktail Smoker
    FUMEUR PROFESSIONNEL + E-BOOK GRATUIT Notre fumoir de cuisine avec poignée ergonomique offre le professionnalisme dont les chefs et les amateurs ont besoin. Grâce à sa simplicité d’utilisation et à notre e-book GRATUIT, vous pourrez découvrir 20+1 recettes faciles et rapides qui feront de vous un fumeur expert. (Continuez à lire si vous voulez savoir comment obtenir le livre électronique.) 50 ML BOIS À FUMER Nos copeaux de bois à fumer en provenance d’Espagne sont de la plus haute qualité et séchés NATURELLEMENT sans produits chimiques. 50 ml des 5 saveurs les plus utilisées en cuisine (citron, amande, huile d’olive, chêne, orange) qui donneront une expérience unique à tout plat que vous déciderez d’essayer avec notre Smoking Gun. COCKTAIL FUMÉ Sa solidité et sa praticité font de Fumus le parfait fumoir à cocktail pour les barmans amateurs et professionnels. Vous pouvez facilement fumer n’importe quelle boisson et n’importe quelle boisson et obtenir les bonnes saveurs avec notre fumoir à cocktail et E-BOOK SCAN le QR CODE au dos de la boîte. Fumus est compatible avec tout type de contenant : verres, shakers, cloche, etc. DOUBLE PUISSANCE Fumus est le seul fumoir portable doté de 2 vitesses d’extraction des fumées, vous permettant de fumer vos plats selon vos besoins. Le fumoir à viande est également idéal pour le poisson, les légumes et le fromage et avec deux vitesses, vous pouvez accélérer le processus. Fumoir de cuisine facile à nettoyer. Contrairement aux fumoirs traditionnels, vous pourrez le nettoyer et le démonter facilement grâce à son système de verrouillage. La partie sans pile peut être lavée au lave-vaisselle. Fumus est le produit que vous recherchiez : portable, durable et fonctionnel. Le produit est alimenté par 4 piles AA+ (non incluses).

fumoir bradley smoker

Il ressemble à un grand congélateur, et dispose d’une deuxième partie qui sert de tableau de contrôle. Celui-ci sert à régler la température du fumoir, mais aussi à glisser les bisquettes, (des biscottes de bois avec saveur, qui servent de combustible) dans le conduit adapté.

Glissez votre viande, vos légumes, et vos poissons, dans le fumoir, sur ses grilles. Refermez et réglez la température. Vous pouvez d’ailleurs vérifier la température interne en vérifiant le thermomètre. Le fumoir Bradley Smoker existe en deux tailles: le modèle original, et le modèle numérique, qui est plus grand.

Il est numérique au niveau du panneau de contrôle, pour un rendu plus moderne et pour une meilleure solidité globale de l’outil (pas de bouton qui casse). Ce genre de fumoir est vraiment ce qu’il faut pour une fête ou une soirée un peu spéciale en famille.

D’avantage tourné vers un usage professionnel, il n’est à première vu pas destiné à un usage domestique à moins d’être vraiment fan et d’avoir de la place chez vous. À noter que la marque Bradley est vraiment uniquement spécialisée dans le fumoir, ce qui en fait une référence sur le marché. Plus d’infos sur le fumoir Bradley Smoker par ici.

  • Le fumoir Bradley Smoker est un fumoir atypique qui ressemble à un grand congélateur avec une deuxième partie servant de tableau de contrôle pour régler la température et insérer les bisquettes.
  • Il permet de cuisiner pour un grand nombre de personnes en glissant la viande, les légumes et les poissons sur ses grilles, en refermant le fumoir et en réglant la température.
  • Il existe en deux tailles, dont un modèle numérique plus grand, et est plus adapté à un usage professionnel qu'à un usage domestique.
  • BWAY Fumoir Portable – Pistolet à Fumer pour Fumoir à Froid – Gratuit 3 sciures pour fumoir, Pistolet à Fumer Portable, Pipe Fumage Professionnel idéal pour Fumoir viande, poisson, boisson
    Fumoir à Viande et Poisson : Avec notre pistolet à fumer pour fumage à froid, vous pouvez apporter une note fumée délicieuse et authentique à vos viandes et poissons, rehaussant les saveurs de vos plats préférés. Dans l’emballage, vous trouverez notre machine à fumer portable professionnelle avec 50 ml de copeaux de bois d’Oranger, 50 ml de copeaux de bois d’Amandier et 50 ml de copeaux de bois d’Olivier gratuit. Fumoir à Froid Portable : Le design compact et léger de notre fumoir à froid vous permet de l’emporter partout où vous le souhaitez. Que vous organisiez un pique-nique, partiez en camping ou fassiez un barbecue dans le jardin, vous pouvez facilement ajouter une touche fumée à vos repas. Pipe de Fumage : Le pistolet à fumer est équipé d’un tuyau de fumage pratique qui vous permet de diffuser la fumée de manière uniforme sur les aliments. Cela garantit une excellente couverture et une répartition parfaite de la saveur. Facilité d’utilisation : Notre fumoir de table est extrêmement simple à utiliser. Il vous suffit de remplir la chambre de combustion avec la sciure pour fumoir de votre choix, de l’allumer et de diriger le jet de fumée vers les aliments à fumer. C’est une option pratique pour tous ceux qui souhaitent expérimenter la fumée à froid sans complications. Le pistolet à fumer portable vous permet de fumer rapidement les aliments en moins de 5 minutes. Polyvalent et pratique : En plus d’être idéal pour les barbecues et les fumoirs, ainsi que pour l’affumage des viandes et des poissons, ce pistolet à fumée est également adapté à la création de cocktails fumés. Vous pouvez l’utiliser avec n’importe quel type de verre et de contenant : verres à vin, shakers, enveloppes et récipients refermables. C’est un ajout polyvalent et innovant à votre cuisine ou à votre bar.
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    Matériel: Le generateur fumee froide est fabriqué en acier inoxydable qui est durable. Dimensions: 19 × 16.5 × 5cm, veuillez vérifier si la taille est ce que vous voulez avant tout. Inclut également une brosse pour nettoyage. Application: Spirale de fumage pour fumoir, idéal pour le fumage à froid de toutes sortes d’aliments comme le saumon, des saucisses, du magret de canard, du filet mignon, le porc, le poulet, du fromage, du poisson, etc… fonctionne dans la plus part des barbecues. Conception: la surface du générateur est grillagée permettant une meilleure circulation de l’air dans la sciure. Forme de spirale qui permet une combustion lente, sans flamme, sans source de chaleur extérieure et sur une longue durée des heures. Utilisation: facile à utiliser, il suffit de disposer la sciure de fumaison dans la spirale et de l’allumer avec un briquet chalumeau, une bougie chauffe plat ou un allume sciure (non fournis). Notes: assurez vous que la sciure est de niveau et que le haut de la spirale est visible. Économique: utilisé avec une variété de granulés de bois tels que Cherry, Hickory, Mesquite, Apple, noix de pécan, hêtre et plus encore. Avec peu de sciure, elle peut produire des heures de fumée.
Christelle Payet
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