Un fumoir atypique pour fumer vos viandes et plus encore...


Le fumoir Bradley Smoker est un fumoir atypique. La plupart des fumoirs ressemblent à des barbecues ou a des gros fûts en métal, dans lesquels se posent les aliments à fumer, alors que le fumoir Bradley Smoker est un produit destiné à cuisiner pour un plus grand nombre de personnes.

  • LIHAO Générateur de Fumée Froide pour Fumoir Fumage Viande Poisson avec Brosse Nettoyage Grille Barbecue
    Matériel: Le generateur fumee froide est fabriqué en acier inoxydable qui est durable. Dimensions: 19 × 16.5 × 5cm, veuillez vérifier si la taille est ce que vous voulez avant tout. Inclut également une brosse pour nettoyage. Application: Spirale de fumage pour fumoir, idéal pour le fumage à froid de toutes sortes d'aliments comme le saumon, des saucisses, du magret de canard, du filet mignon, le porc, le poulet, du fromage, du poisson, etc... fonctionne dans la plus part des barbecues. Conception: la surface du générateur est grillagée permettant une meilleure circulation de l'air dans la sciure. Forme de spirale qui permet une combustion lente, sans flamme, sans source de chaleur extérieure et sur une longue durée des heures. Utilisation: facile à utiliser, il suffit de disposer la sciure de fumaison dans la spirale et de l'allumer avec un briquet chalumeau, une bougie chauffe plat ou un allume sciure (non fournis). Notes: assurez vous que la sciure est de niveau et que le haut de la spirale est visible. Économique: utilisé avec une variété de granulés de bois tels que Cherry, Hickory, Mesquite, Apple, noix de pécan, hêtre et plus encore. Avec peu de sciure, elle peut produire des heures de fumée.
  • Bernhard Gahm Saler Et Fumer Sa Viande
    Binding : Taschenbuch, Label : GERFAUT, Publisher : GERFAUT, Format : Blaues Buch, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2021-05-11, authors : Bernhard Gahm, ISBN : 2351912527

fumoir bradley smoker

Il ressemble à un grand congélateur, et dispose d’une deuxième partie qui sert de tableau de contrôle. Celui-ci sert à régler la température du fumoir, mais aussi à glisser les bisquettes, (des biscottes de bois avec saveur, qui servent de combustible) dans le conduit adapté.

Glissez votre viande, vos légumes, et vos poissons, dans le fumoir, sur ses grilles. Refermez et réglez la température. Vous pouvez d’ailleurs vérifier la température interne en vérifiant le thermomètre. Le fumoir Bradley Smoker existe en deux tailles: le modèle original, et le modèle numérique, qui est plus grand.

Il est numérique au niveau du panneau de contrôle, pour un rendu plus moderne et pour une meilleure solidité globale de l’outil (pas de bouton qui casse). Ce genre de fumoir est vraiment ce qu’il faut pour une fête ou une soirée un peu spéciale en famille.

D’avantage tourné vers un usage professionnel, il n’est à première vu pas destiné à un usage domestique à moins d’être vraiment fan et d’avoir de la place chez vous. À noter que la marque Bradley est vraiment uniquement spécialisée dans le fumoir, ce qui en fait une référence sur le marché. Plus d’infos sur le fumoir Bradley Smoker par ici.

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