Le fumoir Bradley Smoker est un fumoir atypique. La plupart des fumoirs ressemblent à des barbecues ou a des gros fûts en métal, dans lesquels se posent les aliments à fumer, alors que le fumoir Bradley Smoker est un produit destiné à cuisiner pour un plus grand nombre de personnes.
fumoir bradley smoker
- Fumer sécher viandes & poissons: Pour viandes et poissons
- BORUIT Fumeur Portable Infusion Fumée Fraîche pour Améliorer Le Goût Smoke Fumeur Pistolet à Viande Fumeur Pistolet Portatif avec des Copeaux De Bois pour La Nourriture, La Viande, Les FromagesPISTOLET À FUMÉE ET À MISE À JOUR: Utilisant de vrais copeaux de bois, ce fumeur à infusion portable produit de la FUMÉE À FROID pour vos aliments, notamment: viande, légumes, fromage, cocktails, saumon, boissons sans changement de texture ou de température. FUMER DIY: Le pistolet à fumer permet de fumer rapidement avec divers types de copeaux de bois, thé, herbes, épices, foin, fleurs séchées. Il ne faut que 3 ~ 5 minutes pour ajouter de la saveur de fumée froide et une finale aromatique aux aliments ou aux boissons.L’ensemble comprend : un fumoir, une brosse, une passoire, des copeaux de bois (cloche non incluse). TAILLE PORTABLE: Conçu avec un corps en métal léger, mais résistant. Assez petit pour stocker n’importe où – ou le saisir et partir! PRATIQUE ET PROTABLE: Les fumeurs portables ont des dimensions beaucoup plus petites que les autres fumeurs traditionnels, ils sont compacts, durables et peu encombrants. Il est facile de faire des barbecues et des pique-niques en plein air. Vous pouvez profiter de votre favori préféré n’importe où. UTILISATION ET NETTOYAGE: Il est très facile d’utiliser ce pistolet à fumée. Ensuite, placez la puce dans la boîte à cigarettes et allumez-la. Nous recommandons de nettoyer la boîte à fumer avec un coton-tige ou un chiffon humide. IMPORTANT: N’utilisez pas trop d’eau pour nettoyer l’appareil. Sinon, les composants électroniques pourraient être endommagés.
Il ressemble à un grand congélateur, et dispose d’une deuxième partie qui sert de tableau de contrôle. Celui-ci sert à régler la température du fumoir, mais aussi à glisser les bisquettes, (des biscottes de bois avec saveur, qui servent de combustible) dans le conduit adapté.
Glissez votre viande, vos légumes, et vos poissons, dans le fumoir, sur ses grilles. Refermez et réglez la température. Vous pouvez d’ailleurs vérifier la température interne en vérifiant le thermomètre. Le fumoir Bradley Smoker existe en deux tailles: le modèle original, et le modèle numérique, qui est plus grand.
Il est numérique au niveau du panneau de contrôle, pour un rendu plus moderne et pour une meilleure solidité globale de l’outil (pas de bouton qui casse). Ce genre de fumoir est vraiment ce qu’il faut pour une fête ou une soirée un peu spéciale en famille.
D’avantage tourné vers un usage professionnel, il n’est à première vu pas destiné à un usage domestique à moins d’être vraiment fan et d’avoir de la place chez vous. À noter que la marque Bradley est vraiment uniquement spécialisée dans le fumoir, ce qui en fait une référence sur le marché. Plus d’infos sur le fumoir Bradley Smoker par ici.