Découvrez le restaurant Le Maugré, restaurant du château de Bournel à Cubry


Le restaurant Le Maugré est situé au sein du domaine de Bournel à Cubry dans le Doubs.

A la découverte du restaurant Le Maugré

Le restaurant Le Maugré propose une grande sélection de plats ce qui saura éveiller les plus fines papilles. Tous les mois, un menu différent est à l’honneur. La cuisine proposée est traditionnelle, épurée et raffinée. La grande salle du restaurant, qui a été entièrement restaurée, peut accueillir jusqu’à 60 personnes. Les murs voûtés en pierre et la grande cheminée au feu de bois vous plongeront dans une ambiance atypique et baroque.


La grande et belle terrasse ombragée qui jouxte le restaurant est le lieu idéal pour le dîner, se détendre et se relaxer entre amis et en famille.

Le restaurant Le Maugré est ouvert :

  • Lundi:19h30-21h00
  • Mardi:19h30-21h00
  • Mercredi:19h30-21h00
  • Jeudi:19h30-21h00
  • Vendredi:19h30-21h00
  • Samedi:19h30-21h00
  • Dimanche:12h00-14h00 et 19h30-21h00

La brasserie du restaurant

La brasserie du restaurant, elle-même se trouvant au coeur du château de Bournel, est ouverte tous les jours à partir de 12h. N’hésitez pas à y aller afin de vous rafraîchir.

Séjourner au château de Bournel

Vous désirez passer quelques jours au sein du domaine ? Cela tombe à pic, puisque de nombreuses chambres d’hôtels vous y attendent. Au total, le château compte 16 chambres grand confort à partir de 110€ et deux suites situées dans les tours du château à partir de 165€.

Une salle de séminaire équipée

La salle de séminaire est réellement le « plus » du domaine. En effet, vous pourrez organiser des repas professionnels au restaurant et présider des colloques et conférences.

Pour de plus amples informatins, n’hésitez pas à contacter Le Maugré au  03 81 86 00 10 ou par mail : [email protected]

Alcools
Quels sont les meilleurs vins rouges du moment ?

Avec la multitude de marques qui existe, il peut être difficile de trouver le vin idéal pour célébrer une occasion. Car, en effet, une chose est de trouver le vin convenable, une autre est de …

Restaurants
Un cadre raffiné et majestueux

L’origine du Haut-Bailly était incertaine. Ce qui a été propagé c’est que la propriété était créée au 17ème siècle par Firmin Le Bailly et Nicolas de Leuvarde. Cependant les recherches de Véronique Sanders qui gère …

Le coin des pros
Carte de restaurant et menu de restaurant, toute une histoire

Plusieurs modes de restaurations voient aujourd’hui le menu de restaurant fleurir. Que se soit dans les grands restaurants gastronomiques, les fast-food ou les restaurants traditionnels tel les crêperies. La carte de restaurant est donc universel, …