Entrée du sial
Le coin des pros

Les avantages d’un stand au SIAL

12 avril 2017 Marion Bourhe 0

Tous les deux ans, le SIAL (Salon International de l’Innovation Alimentaire) se déroule à Paris. Pendant plusieurs jours, une foule de curieux, mais surtout de professionnels, viennent découvrir les nouveautés gastronomiques. Pour toute entreprise du […]

Le coin des pros

Restauration : les risques liés au métier

18 février 2016 cassiopee 0

La restauration est une activité qui n’est pas exempte de risques, bien au contraire. Les activités « hôtels avec restaurants » ou « restauration et cafés restaurants » possèdent des statistiques de sinistralité plus élevées que la moyenne. Selon […]

Le coin des pros

En savoir plus sur le Groupe Quick

14 septembre 2014 annie8 0

La chaine de restaurants Quick s’est attiré un flot de critiques après avoir fait part du nouveau développement dans ses fast-foods : l’intégration d’un espace de boissons à volonté. À cette occasion, TousLesDocs revient sur la […]