Espana-venta com : boutique e-commerce de vente de produits espagnols


Espana-venta.com : magasin en ligne de vente de produits espagnols gastronomiques

Les produits sont sélectionnés après dégustation par notre équipe, ils sont approuvés par notre équipe de fins gourmets.
Nos produits sont tous d’origine espagnole : vins, fromages, charcuteries avec le jambon Serrano résistent le mieux à la crise économique. Les spécialités de jambon ibérique et autre délices espagnoles sont péblicités par les Français au moment des fêtes de fin d’année et de Pâques.

Les Français toujours pressés, achètent au plus rapide et au plus facile; ils font la part belle à la grande distribution.
Proposer notre sélection de produits artisanaux au grand public à travers notre site web http://www.espana-venta.com est une grande fierté pour nous.

  • Sauce tomate frito espagnole Orlando 350 gr. (Pack of 24)
  • EL ARCON | Coffret espagnol d’Épaule et de Longe de Bellota Pata Negra sachets tranchés de 75 g Sceau Noir | 450g de chorizo et moitié 500g de saucisson extra ibérique de bellota | Région de Jabugo
    Ce panier gourmand inclus deux pots de 80 g de soubressade ibérique à l’arôme de truffe. Charcuterie salée crue, élaborée à partir de viandes de porc ibériques sélectionnées, assaisonnées de sel, de paprika et d’un mélange d’épices. Épaule de jambon de bellota 100 % Race Ibérique (sceau NOIR), ces porcs sont élevés en liberté et nourris avec du fourrage et des pâturages issus de dehesas à base de gland. Filet de longe de porc ibérique de bellota. Charcuteries ibériques de Bellota Pata Negra: Longe de porc ibérique, séchée en chambre et soigneusement affiné en cave, 3-4 mois de séchage. Chorizo et Saucisson Extra Ibérique : en partant toujours du porc ibérique nourri au gland, ils sont fabriqués sur la base d’une sélection rigoureuse des meilleurs morceaux et de notre combinaison parfaite d’épices, en boyau de porc culard. CERTIFICATION DE QUALITÉ CALICER, organisme de certification Protéger le client en toute quiétude avec des procédés transparents de manipulation des produit (Décret royal 4/2014). QUALIFICATION ÉCOLOGIQUE, avec une méthode de production respectueuse de la nature et de l’environnement. Sans additifs ni conservateurs artificiels.

Espana-venta.com a été crée dans le but de d’apporter une solution aux consommateurs qui veulent changer de comportement alimentaire à travers le choix d’une large gamme de spécialités fines espagnoles.

Nos produits d’Espagne ont été sélectionnés en fonction de leur qualité gustative et de leur prix.
Promenez vous dans nos rayons et visitez toutes les provinces d’Espagne, découvrez les nombreuses spécialités dans notre cave et notre épicerie en ligne.

Venez nombreux découvrir notre nouvelle boutique en ligne de vente de produits hispaniques !

Bonnes dégustations ! 😉

  • Jambon Serrano Espagnol Epaule Reserve Support a Jambon Couteau 45 5 Kg Jamon Serrano
    Temps de maturation : 9 mois minimum. L’épaule serrana (Jambon Serrano) est une épaule de porc serrano de maturation moyenne-haute. Ce produit reçoit son nom de serrano de la coutume d’affiner le jambon dans les hauts pâturages, où les basses températures facilitent la maturation dans les parages des montagnes. Sont inclus un porte jambon & couteau. Directement d’Espagne.
  • Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve Duroc + Support à Jambon + Couteau 4.5 – 5 Kg – Jamón Serrano Jamonprive
    ★ Temps de maturation : 9 mois minimum. ★ Ce produit reçoit son nom de serrano de la coutume d’affiner le jambon dans les hauts pâturages, où les basses températures facilitent la maturation dans les parages des montagnes. Ce savoureux jambon serrano est élaboré à partir d’une excellente matière première, de gros jambons avec de la graisse interne, un peu de sel méditerranéen et un lent processus de maturation en plein air dans les hautes montagnes d’Espagne où l’air frais et sec produit une magnifique cure traditionnelle. ★ Il s’agit d’un produit fabriqué à partir des meilleurs morceaux de porc sélectionnés pour obtenir un produit 100% naturel après le processus de salage et de séchage, ce qui permet d’obtenir le meilleur arôme et le meilleur goût. ★ Il a une couleur caractéristique qui passe du rose au rouge pourpre dans la partie maigre, en plus de l’aspect brillant de la graisse. Il a également un goût délicat mais salé et un arôme agréable et caractéristique. ★ Présentation : jambon entier, avec os, peau et sabot. Boîte en carton pour un transit sûr. Une fois ouvert, il est recommandé de le consommer dans un délai d’un mois.

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