Espana-venta.com : magasin en ligne de vente de produits espagnols gastronomiques
Les produits sont sélectionnés après dégustation par notre équipe, ils sont approuvés par notre équipe de fins gourmets.
Nos produits sont tous d’origine espagnole : vins, fromages, charcuteries avec le jambon Serrano résistent le mieux à la crise économique. Les spécialités de jambon ibérique et autre délices espagnoles sont péblicités par les Français au moment des fêtes de fin d’année et de Pâques.
Les Français toujours pressés, achètent au plus rapide et au plus facile; ils font la part belle à la grande distribution.
Proposer notre sélection de produits artisanaux au grand public à travers notre site web http://www.espana-venta.com est une grande fierté pour nous.
- Doña Jimena Gran Assortiment de Gourmandises Traditionnelles Assortiment Gourmandises Faites à La Main 1000 g 1 UnitéUn régal de Noël traditionnel Fabriqué à partir d’ingrédients de la plus haute qualité Produit parfait à partager en famille et entre amis Biscuits espagnols assortis Donne la saveur riche, caractéristique et unique
- Cerro El Artesano – Assortiment Mantecados Et Polvorones 600G Turron De Jijona, Espagnol, Nougat, Touron , 600 G (Lot 1)
Espana-venta.com a été crée dans le but de d’apporter une solution aux consommateurs qui veulent changer de comportement alimentaire à travers le choix d’une large gamme de spécialités fines espagnoles.
Nos produits d’Espagne ont été sélectionnés en fonction de leur qualité gustative et de leur prix.
Promenez vous dans nos rayons et visitez toutes les provinces d’Espagne, découvrez les nombreuses spécialités dans notre cave et notre épicerie en ligne.
Venez nombreux découvrir notre nouvelle boutique en ligne de vente de produits hispaniques !
Bonnes dégustations ! 😉
- Espana-venta.com est une boutique en ligne de vente de produits espagnols gastronomiques
- Le site propose une sélection de produits d'origine espagnole, tels que vins, fromages et charcuteries, qui ont été approuvés par une équipe de fins gourmets
- L'objectif du site est de proposer des produits artisanaux de qualité à ceux qui souhaitent changer leur comportement alimentaire et découvrir les spécialités fines espagnoles.
- Sauce tomate frito espagnole Orlando 350 gr. (Pack of 24)
- Salchichon géant. Saucisse Ibérique nourrie au gland. Saucisse tranchée. Saucisson Ibérique tranché sous vide. Contient 5 enveloppes x 100 grammes (500grs.). Charcuterie Espagnole.// SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA: Le Salchichón Extra Iberico Bellota, Guijuelo, est élaboré avec de la viande de porc ibérique, nourri avec des aliments naturels et élevé dans nos propres pâturages. Il suit un processus traditionnel élaboré avec du porc ibérique maigre soigneusement sélectionné dans la région de Guijuelo. // PRÉPARATION: Le salchichón ibérique nourri aux glands est une charcuterie préparée avec des viandes maigres sélectionnées de porcs ibériques, de Guijuelo (Salamanque), élevés en plein air et nourris avec des aliments naturels et des glands. Le saucisson ibérique est affiné pendant 4 mois dans des caves naturelles. // COMMENT LE GOÛTER: Saucisse. La saucisse ibérique nourrie au gland peut être consommée à tout moment et en toute circonstance. Il est de tradition dans certaines régions de le prendre à l’apéritif, servi sur une assiette blanche pour mettre en valeur sa couleur et sa forme, accompagné de cornichons et d’un bon vin. La dégustation, l’expérience gastronomique, est une activité sociale que nous apprécierons davantage en compagnie, entre amis et en famille. // PRÉSENTATION: Salchichon Iberico Bellota tranché et emballé sous vide dans des sachets de 100 grammes. Ce pack comprend 5 sachets qui composent 500 grammes de produit. // À PROPOS DE NOUS: Notre pâturage est situé à Bobadilla del Campo.Toute la région de Guijuelo présente des conditions particulières qui en font l’enclave la plus appropriée pour l’industrie du jambon. Sa situation, l’altitude, les vents et le climat favorisent à la fois l’élevage des porcs et la salaison des charcuteries. Tous nos saucissons, jambons et épaules sont affinés dans des séchoirs naturels.