Pauvre Galou… pauvre de moi..
En ce moment, je ne sais plus où donner de la tête. Mais les vacances, mes petites vacances arrivent o/
- Chefclub Sachet d'épices - Bruschetta géante by Chefclub⚠️ Évitons le gaspillage alimentaire ensemble ! Chefclub vous propose des produits à courte DDM (Date de Durabilité Minimale).💚 La tartine des grands jours ! Des bouchées de pain magnifiées par leur beurre aromatisé au mélange d’Herbes et d’Épices à l’ail ! Vous recevrez ⬇️ ✅ 1 mélange d’herbes aromatiques et d’épices crée sur-mesure par notre chef étoilé pour relever les plats sans allumer le feu aux papilles ! 100 % naturel, garanti sans additifs et sans conservateurs ✅ La vidéo de la recette accessible via le QR code pour cuisiner avec nos chefs ! ⚠️ Évitons le gaspillage alimentaire ensemble ! Chefclub vous propose des produits à courte DDM (Date de Durabilité Minimale). La date étant seulement à titre indicatif, les produits sont consommables et non dangereux pour la santé après celle-ci. 💚
- Bruschettes Maretti (Ail rôti lentement, Méditerranée, Basilic doux, Tomate, Olives et origan), 4x150 g
Je change d’avis, d’humeur, à une vitesse déconcertante… J’avais décidé de changer pour « Les tambouilles de Galou » mais en fait, je trouve que « Les recettes du placard » ça parle mieux. Donc je reviens en arrière. Allez, revenons donc aux recettes du placard. Au final, ça ne change rien au fonctionnement, je teste des noms. Breyf !
Le dernier petit sondage que je vous ai proposé comportait les petits pois, le miel et les cranberries séchées.
Et the winner is : les petits pois (olé)
J’ai longtemps réfléchi à quoi faire avec des petits pois. Pour ma part, je les mange dans le plus simple appareil (entendre : tout nu, sans rien… iwi ! )
Et puis, je suis passée à autre chose, attendant que l’inspiration vienne à moi. Et un jour (quelle intro…), en parcourant mes nombreux livres de cuisine, je suis tombée sur une idée formidable : la bruschetta d’oeufs brouillés. Je l’ai donc adapté pour convenir avec des petits pois !
J’aime les œufs brouillés. Je trouve que c’est ultra simple et rapide à faire. Idéal pour une soirée jeux 😛
Les bruschetta d’oeufs brouillés aux petits pois
ლ(´ڡ`ლ) Ingrédients ლ(´ڡ`ლ)
Pour 3 bruschettas
3 œufs
3 tranches de pain
3 cuillères à café de crème fraîche
1 boite de petits pois (on utilisera qu’une partie)
1 gousse d’ail
1 noix de beurre
huile d’olive
La recette en images !
Commenkonfait !
Fouettez légèrement les œufs dans un bol, à l’aide d’une fourchette (1).
Faites chauffer le beurre dans une poêle. Versez les œufs battus (2).
Fouettez sans cesse avec une fourchette jusqu’à obtenir la texture des œufs brouillés (3).
Ajoutez les petits pois et la crème fraîche. Mélangez bien (4).
Faites griller les tranches de pain puis frottez-les avec une gousse d’ail coupée en deux (5).
Versez un peu d’huile d’olive (6).
Ajoutez les œufs brouillés aux petits pois et servez aussitôt.
[poll id= »5″]
- Maretti Bruschette Tomate, Olives, Origan, 6-Pack (6 x 150 g)
- BRUSCHETTA