Pauvre Galou… pauvre de moi..
En ce moment, je ne sais plus où donner de la tête. Mais les vacances, mes petites vacances arrivent o/
- Epices a bruschetta biologiques melange depices biologiques epices a pain ingredients 100 naturels et biologiques sans additifs artificiels 250 GRASSAISONNEMENT BRUSCHETTA INGREDIENTS Un melange de tomate ail oignon sel mediterraneen paprika basilic piment origan thym feuilles de liveche et poivre noir Il a un arome epice et une saveur de tomate epicee QUALITE BIO Les ingredients de notre melange depices a bruschetta sont issus de lagriculture biologique controlee et sont certifies biologiques Il est vegetalien sans conservateurs colorants et aromes un produit 100 naturel POLYVALENT Le melange depices a bruschetta est parfait pour assaisonner les pizzas les spaghettis les bruschettas et autres patisseries SOIN DANS LE TRAITEMENT Le melange depices est soigneusement assemble et soigneusement emballe a la main pour garantir la qualite EMBALLAGE REFERMABLE Le sachet refermable assure la duree de conservation du melange depices a bruschetta et preserve son arome
- Ciro BRUSCHETTA AUBERGINES 180 GParfaite pour confectionner des sandwichs, wraps, bruschettas, piadinas, ou comme base pour préparer vos sauces préférées ! Pour préparer différents plats, comme des sauces Une liste d’ingrédients sélectionnés rigoureusement pour vous apporter le meilleur de l’Italie Recette sans anchois et sans gluten CIRO BRUSCHETTA ITALIE AUBERGINES
Je change d’avis, d’humeur, à une vitesse déconcertante… J’avais décidé de changer pour “Les tambouilles de Galou” mais en fait, je trouve que “Les recettes du placard” ça parle mieux. Donc je reviens en arrière. Allez, revenons donc aux recettes du placard. Au final, ça ne change rien au fonctionnement, je teste des noms. Breyf !
Le dernier petit sondage que je vous ai proposé comportait les petits pois, le miel et les cranberries séchées.
Et the winner is : les petits pois (olé)
J’ai longtemps réfléchi à quoi faire avec des petits pois. Pour ma part, je les mange dans le plus simple appareil (entendre : tout nu, sans rien… iwi ! )
Et puis, je suis passée à autre chose, attendant que l’inspiration vienne à moi. Et un jour (quelle intro…), en parcourant mes nombreux livres de cuisine, je suis tombée sur une idée formidable : la bruschetta d’oeufs brouillés. Je l’ai donc adapté pour convenir avec des petits pois !
J’aime les œufs brouillés. Je trouve que c’est ultra simple et rapide à faire. Idéal pour une soirée jeux 😛
Les bruschetta d’oeufs brouillés aux petits pois
ლ(´ڡ`ლ) Ingrédients ლ(´ڡ`ლ)
Pour 3 bruschettas
3 œufs
3 tranches de pain
3 cuillères à café de crème fraîche
1 boite de petits pois (on utilisera qu’une partie)
1 gousse d’ail
1 noix de beurre
huile d’olive
La recette en images !
Commenkonfait !
Fouettez légèrement les œufs dans un bol, à l’aide d’une fourchette (1).
Faites chauffer le beurre dans une poêle. Versez les œufs battus (2).
Fouettez sans cesse avec une fourchette jusqu’à obtenir la texture des œufs brouillés (3).
Ajoutez les petits pois et la crème fraîche. Mélangez bien (4).
Faites griller les tranches de pain puis frottez-les avec une gousse d’ail coupée en deux (5).
Versez un peu d’huile d’olive (6).
Ajoutez les œufs brouillés aux petits pois et servez aussitôt.
[poll id=”5″]
- La recette des Bruschetta d'oeufs brouillés aux petits pois est proposée dans cet article.
- Les ingrédients nécessaires sont des œufs, du pain, de la crème fraîche, des petits pois en conserve, de l'ail et de l'huile d'olive.
- La préparation consiste à battre les œufs, cuire les œufs brouillés avec les petits pois et la crème fraîche, griller le pain et y frotter de l'ail avant d'y ajouter les œufs brouillés aux petits pois.
- Bruschettes Maretti (Ail rôti lentement, Méditerranée, Basilic doux, Tomate, Olives et origan), 4×150 g
- Lot 12x Bruschetta poivrons piquillo – Les Saveurs de Savino – pot 140gEpicerie Ce lot est composé de 12 produits décrits ci-dessous. Poivron en conserve Origine : France Poivron en conserve