Manger mieux n'est ni cher ni compliqué


Manger mieux est souvent perçu comme chronophage et coûteux. Beaucoup de personnes disent « qu’ils n’ont pas le temps » ou que « ça coûte trop cher » de manger de bons produits.
Idées reçues !
Acquérir quelques réflexes suffit pour manger mieux et apprendre à préparer des repas sains rapidement et sans dépenser excessivement.

  • Chefclub Coffret - Act For Food - Mieux manger au rythme des saisons by Chefclub
    S'amuser en cuisine aujourd'hui pour mieux manger demain ! Dans ce coffret Chefclub et Carrefour ont imaginé 20 recettes salées et sucrées pour varier les plaisirs avec les fruits et légumes stars des 4 saisons. Un coffret complet et ludique pour raconter aux enfants l'art du bien manger. Un bon moyen d'apprendre à vos petits chefs les réflexes à adopter aux fourneaux pour respecter la nature, varier les saveurs et savourer plus de fraîcheur ! Concoctez de bons petits plats en famille pour vous régaler au fil des saisons et apprendre à cuisiner les aliments en entier sans gaspillage.  * 🍴 Recettes saines et amusantes  * ♻ Mission zéro gaspi : plein d'astuces pour cuisiner sans gâcher * 👩‍🍳 Des étapes illustrées en pas à pas à réaliser avec les tasses (incluses dans ce coffret) * 📙 Un livre de recettes résistant grâce à des pages imperméables et lavables Les tasses passent au micro-ondes et au congélateur et sont fabriquées à partir de plastique non-toxique (silicone et polypropylène).     
  • LE REGIME IG BAS

Mais se nourrir d’une meilleure manière, c’est un ensemble : toute la chaîne de production doit être prise en compte. De nouvelles façons de produire sont possibles et elles constituent aujourd’hui les alternatives au système de production en masse qui ne respecte pas les matières premières. Ce respect du travail des producteurs s’accompagnent d’une coopération des distributeurs puis des consommateurs qui cherchent aussi à manger $mieux.

Fleury Michon s’engage pour le Manger Mieux

Chez Fleury Michon, des engagements ont été pris en faveur de ce Manger mieux . Il repose sur trois principes fondamentaux que sont comprendre ce que l’on mange, ne pas avoir de doute sur la qualité et respecter le travail des producteurs. Pour les appliquer, la marque a engagé une démarche nutritionnelle dès les années 1990 en limitant les additifs et le sel contenus dans les produits. Partenaire de la filière Bleu Blanc Cœur, Fleury Michon poursuit dans ce sens en s’engageant auprès d’éleveurs respectueux de la nature.

Puis, le groupe lance Programme National Nutrition Santé et réduit les teneurs en sucre et fibre dans ses aliments. Depuis, la politique est clairement affichée avec pour volonté d’aider les hommes à mieux se nourrir au quotidien.

Pour témoigner de ces bonnes actions, Fleury Michon invite les consommateurs à vérifier le respect de tous ces engagements grâce aux réseaux sociaux mais aussi en ouvrant les portes de ses usines de production. Du producteur au consommateur, les produits sont respectés et cela se fait au service du Manger $Mieux. Dans ce cas, consommer mieux n’est ni plus cher, ni compliqué.

Pour en savoir davantage sur les engagements de la marque, n’hésitez pas à vous abonner à sa page Facebook.

  • Mieux manger sans se ruiner
  • Manger mieux pour être au top: MANGER MIEUX POUR ETRE AU TOP [NUM]

Ustensiles & Accessoires
Mangez mieux grâce à la cuisine connectée !

La cuisine du XXIe siècle suit logiquement les récentes évolutions technologiques. Manger n’est plus seulement un plaisir : c’est aussi un art qui s’apprend et se maîtrise grâce à la cuisine connectée. Si le concept …