Pour quelle raison ne pas sélectionner un traiteur antillais ?

  • Opter pour un traiteur antillais permet d'organiser un cocktail dinatoire authentique et original qui captivera vos invités.
  • La cuisine antillaise est le résultat d'un mélange savoureux de nombreuses cultures, ce qui lui confère des saveurs épicées et diversifiées.
  • Faire appel à un traiteur organisateur vous fera gagner du temps en déchargeant la partie restauration et vous permettra de vous concentrer sur l'organisation de votre événement.

Vous prévoyez une manifestation et espérez réaliser une collation dinatoire ? Pour votre mariage, vous souhaitez innover ? Vous voulez changer de nombreuses verrines et également des cuillères trop souvent utilisés cette saison ? la vaissellerie ne vous correspond plus et vous aimeriez captiver la galerie ? Marre des cocktails sans éclat ?

Programmez un cocktail dinatoire authentique et illuminé qui fera se balader vos amis. Pour quelle destination ? Les Antilles !

  • Les meilleures recettes de la cuisine antillaise
    Used Book in Good Condition
  • Je cuisine creole

Faite venir un traiteur organisateur pour votre réception et appelez vos obligés à voyager à travers les divers mets présentés !

Soupe à congo, Colombo de cabri, Avocats au crabe en tout genre, Liqueurs, tout cela fera de votre réception une sincère exhortation au voyage.
La cuisine caribéenne est naturelle et sans artifice, elle est la résultante d’un mélange savoureux de tous les peuples lesquelles y ont fait arrêt antérieurement.

Cette cuisine semble être un brassage de cultures et d’influences différentes telles que l’Afrique, l’Europe, les Indes orientales et la Chine par exemple. L’assortiment des mets façonnés de l’entrée au dessert reflètent ces influences diverses qui la composent. Elle accumule des saveurs épicés, étrangère pour la plupart, elle intègre en plus beaucoup de poissons, de viandes, de farine de manioc mais également d’agrumes, ce qui permet de nombreux cocktails mais également des desserts savoureux et radieux

Le temps de préparation de tous les mets étant relativement important, en règle générale, c’est la veille des soirées que débutent les préparatifs.

C’est ici qu’un traiteur organisateur peut être avantageux et peut vous faire gagner du temps en vous déchargeant de la partie restauration et vous laissant le loisir de vous concentrer au sujet de l’organisation de votre réception.

Traiteur Lille ? Quelle que soit la région française de France où vous espérez organiser l’ensemble de votre événement, le site internet 1001 traiteurs vous permet de dénicher le prestataire antillais idéal.

  • Le meilleur de la cuisine antillaise: plus de 200 recettes
  • Gouts dAntilles
Stéphanie Aubert
A propos de Stéphanie Aubert226 Articles
Traiteurs
Comment bien choisir un traiteur de Paris  ?
23/01/2020Jerome Faure

Choisir un traiteur mariage ou un traiteur événementiel n’est pas toujours facile. Beaucoup se disent expérimentés, mais finissent par décevoir les convives, que ce soit au niveau du goût ou de la présentation des plats. …