Ah que pouet les licornets ! La semaine dernière, nous reprenions du service en mode geekette. Et j’avoue que c’est du pur bonheur pour moi.
Le semaine dernière, le sondage proposait 3 ingrédients. Le vainqueur est donc :
Les flocons d’avoine
Félicitations à eux. Krkrkrkr !
J’ai donc réfléchi longuement à la façon de les cuisiner. Et, je me suis rappelée d’une photo que j’ai vu je-ne-sais-plus-où. Je suis donc sorry désolé, je ne sais plus qui m’a inspiré.
Me voici donc, dimanche après midi, à bidouiller dans ma cuisine. Le tout sur un air du Seigneur des Anneaux joué par Mr MonChéri dans le salon. Le bonheur !
Anciennement, j’appelais cette rubrique « la Cuisine du Placard » mais je trouve ça moche en fait
┐( ˘_˘)┌
J’ai donc cherché et j’ai finalement opté pour…
En plus, j’ai fait un petit logo, toussa… tous mes talents de graphiste y sont passés… oui, mes talents ne volent pas haut…
Les « règles » ne changent pas. Toutes les semaines, un nouvel ingrédient que j’adapte dans ma petite cuisine. Et ensuite, je file dans mon petit studio photo m’éclater ! La vie est belle, moi je vous le dis !
Normalement, l’ingrédient devait être le flocon d’avoine mais il s’avère que j’ai décidé de faire ma recette le dimanche et qu’il ne me restait que du mélange de flocons 5 céréales… rassurez-vous la recette fonctionne avec des flocons d’avoine :)
T’es étudiant et t’as besoin d’un repas qui cale hypra simple et rapide, que tu peux en plus proposer à tes amis ? Tu t’es payé une nouvelle carte graphique et t’as pourri ton budget …
Une glace facile, rapide, sans sorbetière avec seulement 2 ingrédients, vous y croyez ? Quand en plus, elle vous permet de réaliser vos desserts McDo préférés, c’est pas le bonheur ? C’est la recette que …
Les potatoes au four et moi, c’est une histoire d’amour : simple, rapide, délicieusement croustillante… Inspirée des très célèbres potatoes du Mc Do dont je raffole, j’ai eu envie d’en réaliser des maisons. Cependant, qui …
Avec la vague du Healthy Lifestyle, beaucoup de personnes envisagent de se nourrir correctement. Bien manger, de façon équilibrée, assure une meilleure santé et une meilleure forme. Notre coutume française souhaite à ce que nos …
Rêvez-vous de confectionner vous-même des tablettes de chocolat au rendu esthétique lisse et à la saveur parfaite ? Vous devrez alors forcément passer par la phase du tempérage. Tempérer le chocolat fait partie de l’une …
Depuis la civilisation Mayas, lesquels ont étés les premiers à boire ce nectar de nos seigneurs, et le conquérant Cortés, qui le fit venir en Europe, au XVIème siècle, le chocolat s’est décliné en chocolat pour de recettes, ou en chocolat de luxe à déguster, sous forme de tablette.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok