Recette de Pavlova avec 123 Pavlova de La Meringaie


La Pavlova, qui doit son nom à une ballerine russe, Anna Pavlova et à la légèreté de son tutu, est un dessert aérien, savoureux, régressif, composé d’une meringue fondante et croustillante, de crème fouettée et de fruits frais. La préparation de ce dessert d’origine australienne est plus simple qu’on ne peut le penser, surtout si vous vous procurez la meringue 123 Pavlova.

La Meringaie : 4 pâtisseries incontournables à Paris

Sous le nom de La Meringaie, se cachent en fait quatre très bonnes pâtisseries à Paris, dont la spécialité est, comme vous l’avez deviné la Pavlova, pour le bonheur des gourmands.

  • FunCakes Poudre de Meringue Pavlova/Crème au Beurre Américaine Ajoutez Seulement de l’Eau Halal 200 g
    Préparez facilement des meringues. De la pavlova ou de la crème au beurre américaine Prêt à l’emploi. Il suffit d’ajouter de l’eau et éventuellement un peu de sucre Emballé dans un pot pratique pour un rangement facile FunCakes se spécialise dans les ingrédients et produits pour la décoration de gteaux. Nous adorons la ptisserie et recherchons des produits de qualité professionnelle pour les ptissiers maison
  • Bonbons Meringues Petits Jésus en sucre 500g
    Un paquet de 500g de délicieux Petits Jésus en Sucre Le bonbon d’antan dans un paquet d’un demi kilo. Les petits jésus sont en mélange de parfums et de couleurs. Les vrais bonbons Jésus en sucre en mélange de 5 parfums : vanille, citron, orange, banane ou pomme, fraise Bonbon en sucre meringué en forme de poupée

Si vous avez déjà gouté les Pavlovas de La Meringaie, vous savez à quel point leur meringue est délicieusement moelleuse, craquante, fondante et savoureuse. Seul petit problème : pour les déguster, il faut habiter à Paris où y être de passage…

Recette de Pavlova avec 123 Pavlova de La Meringaie

123 Pavlova : enfin de bonnes meringues en grande surface

L’ingrédient de base de la Pavlova est la meringue. Vous pouvez bien évidemment la préparer vous-même en suivant cette recette, mais si vous voulez atteindre la perfection il y a beaucoup beaucoup plus simple : acheter directement la meringue 123 Pavlova.

En effet la meringue aérienne de la Meringaie est désormais aussi disponible au rayon boulangerie de grandes surfaces aux 4 coins de la France, la liste complète étant disponible sur le site 123pavlova.

Détail qui a son importance, 123 Pavlova est vendue au prix dérisoire de 4€90 pour 6 personnes. A ce prix là, pas de raison de s’en priver ! Vous allez donc pouvoir préparer vous-même une Pavlova tout aussi délicieuse que si vous l’aviez achetée en pâtisserie, sans vous ruiner, et en quelques minutes seulement.

Recette de Pavlova avec 123 Pavlova de La Meringaie #2

Pas besoin d’être expert en pâtisserie. Comme vous allez le voir votre Pavlova IN-RA-TA-BLE sera prête en quelques minutes et même les moins doués épateront leurs invités (ou se feront un petit plaisir sans invité d’ailleurs).

Recette facile de Pavlova

Maintenant que vous voilà équipés d’une meringue de compétition, passons à la recette d’une simplicité enfantine :

  • Coupez des fruits frais en gros morceaux : des fraises, des kiwis, des bananes, de la mangue, selon vos envies

Recette de Pavlova avec 123 Pavlova de La Meringaie #3

  • Déposez la meringue dans un joli plat

Recette de Pavlova avec 123 Pavlova de La Meringaie #4

  • Garnissez la avec de la crème montée au batteur ou si vous êtes pressés (ou pas doués du tout) avec de la chantilly en bombe

Recette de Pavlova avec 123 Pavlova de La Meringaie #5

  • Et déposez délicatement les fruits sur le lit de chantilly

Et c’est tout ! Le résultat est spectaculaire et on peut commencer à se régaler…

Recette de Pavlova avec 123 Pavlova de La Meringaie #6

Plein d’autres recettes sur le site 123 Pavlova

Vous trouverez également pas mal de choses intéressantes sur le site 123 Pavlova, comme :

  • un tuto pour réaliser une Pavlova en 5 petites minutes
  • des recettes de crèmes fouettées parfumées
  • un mémo pour penser à utiliser des fruits frais de saison, c’est quand même mieux
  • et un blog plein d’idées, de recettes et de commentaires

Bonne dégustation !

  • CECOA – Moule A MERINGUES x24
    100% Silicone alimentaire utilisation -40°C – 260°C Dimension de la plaque : 24 x 16,5 x 2,8 cm
  • Provencebiscuit. 1 KG DE MERINGUE NATURE. Fabrication artisanale
    Provencebiscuit, fabrication artisanale uniquement des blancs d’oeufs et du sucre, pas de colorant, ni conservateur. ne contient pas de gluten

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