Je ne vois pas pourquoi quand on est en solo on ne pourrait pas se faire un plaisir sain, économique et plein de saveur…
Alors craquez pour ce Curry de poisson aux légumes
Ingrédients pour 1 personnes
- 1 échalote ou 1 petit oignon
- 200 de poisson (1 petit morceau poisson blanc + 1 petit morceau saumon)
- 1 petite boite de lait de coco ou crème de coco
- ½ c. à café de curry
- 200g de légumes (tomates, brocolis, cocos plats, carottes, champignons)
- 1 c. à soupe d’huile
- Sel
Préparation du curry de poisson aux légumes
- Faire revenir l’oignon ou échalote dans l’huile
- Ajouter des morceaux de poisson et faire juste dorer
- Ajouter lait de coco + curry
- Au bout de 5 minutes de bouillon ajouter les légumes
- Et laisser mitonner une dizaine de minutes
- Saler légèrement
Conseils
- Vous pouvez remplacer le poisson par des crevettes, des quenelles…
- Vous pouvez remplacer le lait de coco par de la crème de soja
Astuces
- Ne pas jeter le jus restant et garder au frais
- Les jours suivants faire une soupe avec des carotttes et/ou des oignons
- et/ou des lentilles
Et pour celles (ou ceux) qui le souhaitent, je vous propose une offre de bienvenues pour assister à mes ateliers de cuisine : 1 cours acheté = 1 cours offert !
Comme ça vous pourrez venir avec une copine.
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