Recette du Curry de poisson aux légumes


Je ne vois pas pourquoi quand on est en solo on ne pourrait pas se faire un plaisir sain, économique et plein de saveur…

Alors craquez pour ce Curry de poisson aux légumes

  • Poudre de curry doux sans sel (500g), poudre de curry douce, mélange d'épices typiquement indien, emballage refermable
    🧡 CURRY: Mélange d'épices typiquement indien, le curry jouit d'une popularité croissante parmi les amateurs de cuisine asiatique. 🧡 100% NATUREL: Le mélange d'épices ne contient aucun exhausteur de goût, arôme artificiel ou additif. 🍛 POSSIBILITÉS D'UTILISATION POLYVALENTES: D'abord et avant tout, la poudre de curry est populaire pour divers plats de curry, que ce soit avec de la viande, du poisson ou sans viande, qui sont mieux garnis de riz. 🧡 INGRÉDIENTS: curcuma, coriandre, GRAINES DE MOUTARDE BLANCHE / JAUNE, gingembre, cannelle, cumin, ail. 💚 EMBALLAGE REFERMETABLE: Le sachet refermable assure la durée de conservation du produit et préserve son arôme.
  • LE MONDE EN TUBE Epice LE MONDE EN TUBE Curry

Recette du Curry de poisson aux légumes

Ingrédients pour 1 personnes

  • 1 échalote ou 1 petit oignon
  • 200 de poisson (1 petit morceau poisson blanc + 1 petit morceau saumon)
  • 1 petite boite de lait de coco ou crème de coco
  • ½ c. à café de curry
  • 200g de légumes (tomates, brocolis, cocos plats, carottes, champignons)
  • 1 c. à soupe d’huile
  • Sel

Préparation du curry de poisson aux légumes

  • Faire revenir l’oignon ou échalote dans l’huile
  • Ajouter des morceaux de poisson et faire juste dorer
  • Ajouter lait de coco + curry
  • Au bout de 5 minutes de bouillon ajouter les légumes
  • Et laisser mitonner une dizaine de minutes
  • Saler légèrement

Conseils

Astuces

  • Ne pas jeter le jus restant et garder au frais
  • Les jours suivants faire une soupe avec des carotttes et/ou des oignons
  • et/ou des lentilles

Et pour celles (ou ceux) qui le souhaitent, je vous propose une offre de bienvenues pour assister à mes ateliers de cuisine : 1 cours acheté = 1 cours offert !
Comme ça vous pourrez venir avec une copine.
Le code à utiliser : COPINES2012 sur  yaquoidansmonfrigo.net

  • Albert Ménès Curry Rouge Piquant, 65 g - Lot de 3
    Un mélange d'épices qui peut être utilisé en cuisine : ce curry est composé de cumin, fenugrec, poivre noir, coriandre, gingembre, piment fort, piment doux, cardamome, curcuma, macis, anis vert, fenouil et d'ail Parfaitement adapté à de nombreux plats asiatiques : également nommée Massala en Tamoul ce qui signifie « mélange », la poudre de curry est utilisée pour tous les plats en sauce dans l’Asie du Sud–Est Un curry qui rehausse la saveur de tous vos plats : cette poudre fine d’une jolie couleur rouge est gourmande et parfaitement équilibrée. Des notes aillées et carnées se détachent des parfums fumés et fruités du piment rouge Produit conditionné en France : c’est avec amour, expertise et exigence que nous sélectionnons nos épices et herbes. Profitez de cet ingrédient pour surprendre vos proches Un packaging joli et recyclable : nous avons comme but de ravir vos papilles tout en pensant à l’environnement en proposant des épices qui se trouvent dans des petits flacons transparents réutilisables et recyclables
  • ALBERT MENES AM - Les Epices - Curry 75 g - Lot de 3
    Nommé Massala en Tamoul ce qui signifie « mélange », il est utilisé pour tous les plats en sauce dans l’Asie du sud-est. Originaire de Thaïlande, le curry doux Albert Ménès est un mélange de coriandre, trigonelle, curcuma, gingembre, piment, poivre blanc, sel, cumin, ail, chili, farine de pois chiche, et laurier. Doux, suave, envoûtant, parfumé et aromatique, cette poudre fine explosive d’une jolie jaune-orangée éveillera vos papilles. Il s’accorde parfaitement avec les volailles, les poissons, notamment les moules, le riz et les légumes Les fabuleuses épices Albert Ménès : Chez Albert Ménès, nos maîtres épiciers sélectionnent les épices venues du monde entier avec le plus grand soin. Albert Ménès est une marque créé en 1986, qui rassemble les meilleurs producteurs artisanaux doué d'un savoir ancestral. Aujourd'hui Albert Ménès dispose d'une gamme de plusieurs spécialités, de délices des provinces françaises.

Cuisine du monde
La recette des véritables farcis niçois

Plongez au cœur d’une des traditions culinaires niçoises les plus emblématiques : les petits farcis niçois. La plupart des familles niçoises vous diront que le plat qui leur tient le plus à cœur c’est « …

Boissons chaudes
Laissez-vous tenter par les arômes du thé blanc

Le thé blanc est une variété de thé obtenu de manière artisanale avec les jeunes pousses de la plante. Il est consommé en boisson pour sa douceur et sa saveur, mais aussi pour ses nombreux …

Recettes de cuisine
Une soirée à l'atelier 750grammes avec mon Samsung

Hier c’était cours de cuisine par équipe à l’atelier de 750 grammes, rue du faubourg poissonnière à Paris. Une compétition dans un esprit très convivial entre 4 équipes, chacune composée de 5 participants et finement …