Recette du Burger à la Tapenade et du Burger au Chèvre et au cumin


Pour ma première recette ici, je voulais un repas simple mais équilibré, faire découvrir de nouvelles saveurs tout en restant dans le délice et la gourmandise.

Je ne suis pas végétarienne mais j’aime à piocher dans les multiples recettes que nous offre cette pensée alimentaire, il est bon de s’en inspirer pour apprendre à varier les plaisirs et les saveurs.

Recette du Burger à la Tapenade et du Burger au Chèvre et au cumin

Que connaissons-nous de mieux qu’un bon burger? L’archétype de la junk food et du carnivore féroce qui ne se soucie pas de lui-même. Mais ici, on peut apprivoiser ce fameux burger, le rendre féminin, savoureux et bon pour la santé. C’est ici que réside toute la subtilité d’un mode de vie d’une geek. L’efficacité de ma recette se trouve dans l’infini variation qu’elle peut avoir.

J’ai donc le plaisir de vous annoncer qu’aujourd’hui nous allons apprendre à faire un excellent pain à burger et ses nombreuses garnitures


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