Choc’in Love, le dessert riche en sensations pour la Saint Valentin


La fête des amoureux approche à grand pas. Rien de tel que de préparer un petit repas romantique à votre partenaire. Que serait menu rempli d’amour et de sensations sans dessert sucré aux saveurs gourmandes ? Voici la recette du Choc’in Love, un met qui vous ferra fondre de plaisir !

Choc’in Love, le dessert riche en sensations pour la Saint Valentin

  • Confiserie au chocolat au chocolat – Coeur Saint-Valentin – Interdulces – 1 kg
    Coeurs de chocolat remplis de crème de lait Idéal pour la Saint-Valentin ou toute fête à thème Chaque sac contient 1000 grammes (environ 135 unités) Peut contenir des traces de noix et de gluten Plus d’informations dans les images
  • Buratti Confetti Dragées au Chocolat en Forme de Mini Cœur à l’ombre Rouge 1 Kg
    Boîte de 1000 g Dragées au chocolat avec différentes nuances de rouge Couleur rouge

Les ingrédients

  • 100 grammes de chocolat à pâtisser (favoriser le chocolat noir)
  • 30 grammes de sucre glace
  • 2 jaune d’oeuf
  • 60 grammes de beurre
  • Une pincée de sel
  • 6 petits-beurres

Conseils de préparation

Le Choc’in Love est très facile à réaliser. Il nécessite seulement 10 minutes de préparation. Néanmoins, le temps de solidification demande un peu plus de temps. 30 minutes au congélateur ou 1h30 réfrigérateur.

  1. Faire fondre le chocolat. Ajouter le beurre et le sucre glace
  2. Hors du feu, ajouter encore les deux jaunes d’oeufs et la pincée de sel
  3. Placer les petits beurres dans un sac en plastiquer. Fermer le sac et les écraser sommairement avec un bocal
  4. Verser les petits beurres écrasés dans la crème au chocolat et touiller
  5. Verser le mélange dans une boîte en plastique. Fermer le avec du film alimentaire et déposer un poids dessus. Une grosse boîte de conserve ferra l’affaire. Placer le Choc’in Love au congélateur et laisser le se solidifier pendant une heure trente

Choc’in Love, le dessert riche en sensations pour la Saint Valentin #2

Quelques astuces

  • Pour rehausser le goût du Choc’in Love, pourquoi ne pas ajouter de la poudre de noisette ? Des bouts de chamallow ? Ou encore, des pépites de chocolat ? Vous pourrez l’agrémenter à votre sauce et au grès de vos envies
  • Après avoir démouler le Choc’in Love, le découper en petit cube symétrique et y planter des petits drapeaux amoureux et rigolos avec des annotations mignonnes. Vous pouvez faire cela avec un cure dent et un petit bout de papier rouge scotché (le rouge pour rappeler la St Valentin)

Bonne Saint Valentin !

  • Préparez un dessert sucré pour la Saint Valentin avec la recette du Choc'in Love
  • Les ingrédients nécessaires sont du chocolat, du sucre glace, des jaunes d'œuf, du beurre et des petits-beurres
  • Quelques astuces pour personnaliser votre dessert et le rendre encore plus romantique
  • Coeur Milka Chocolat personnalisé – Coeur Milka personalisé avec nom et texte, chocolats en forme de coeur avec pralines et intérieur crème noisette nougat (187 grammes – Coeur Milka)
    PERSONNALISATION – Personnalisez le coffret cadeau Milka avec le nom et le message de votre choix. CHOCOLAT – Les chocolats alpins au lait sont en forme de cœur et sont remplis de crème noisette-nougat. ATTENTION – Pour des raisons techniques, nous ne pouvons pas traiter les chiffres et les caractères cyrilliques, turcs, asiatiques, arabes, grecs ou spéciaux. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à contacter le Service Clients. Dimensions : 19,5 x 18 x 2 cm. DESIGN MILKA ORIGINAL – Le coffret cadeau Milka inclut le design ‘Dites-le avec Milka’. ♻️ DURABILITÉ – Nos méthodes de production durables, nos livraisons neutres en CO2 et nos diverses certifications FSC contribuent à minimiser l’empreinte écologique de YourSurprise.
  • Buratti Confetti Confettis au Chocolat Avec Mini Coeurs Rouges 1 Kg
    Boîte de 1000 g Dragées au chocolat Couleur rouge
A propos de Laya San20 Articles
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