La fête des amoureux approche à grand pas. Rien de tel que de préparer un petit repas romantique à votre partenaire. Que serait menu rempli d’amour et de sensations sans dessert sucré aux saveurs gourmandes ? Voici la recette du Choc’in Love, un met qui vous ferra fondre de plaisir !
- Coeur Milka Chocolat personnalisé - Coeur Milka personalisé avec prénom et texte, avec pralines en forme de coeur et intérieur crème noisette nougat (187 grammes - Coeur Milka)PERSONNALISATION - Personnalisez le coffret cadeau Milka avec le nom et le message de votre choix. CHOCOLAT - Les chocolats alpins au lait sont en forme de cœur et sont remplis de crème noisette-nougat. UN CADEAU UNIQUE - Impossible de se tromper avec ce cadeau unique. Que ce soit pour des félicitations ou simplement faire plaisir à un proche, ce coffret cadeau Milka est parfait. DESIGN MILKA ORIGINAL - Le coffret cadeau Milka inclut le design 'Dites-le avec Milka'. ♻️ DURABILITÉ - Nos méthodes de production durables, nos livraisons neutres en CO2 et nos diverses certifications FSC contribuent à minimiser l'empreinte écologique de YourSurprise. ATTENTION - Pour des raisons techniques, nous ne pouvons pas traiter les chiffres et les caractères cyrilliques, turcs, asiatiques, arabes, grecs ou spéciaux. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter le Service Clients. Dimensions : 19,5 x 18 x 2 cm.
- Cathy Cassidy Les Filles Au Chocolat, Tome 4 : Coeur CocoBinding : Taschenbuch, Label : Pocket Jeunesse, Publisher : Pocket Jeunesse, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2015-10-01, authors : Cathy Cassidy, translators : Anne Guitton, languages : french, ISBN : 2266258133
Les ingrédients
- 100 grammes de chocolat à pâtisser (favoriser le chocolat noir)
- 30 grammes de sucre glace
- 2 jaune d’oeuf
- 60 grammes de beurre
- Une pincée de sel
- 6 petits-beurres
Conseils de préparation
Le Choc’in Love est très facile à réaliser. Il nécessite seulement 10 minutes de préparation. Néanmoins, le temps de solidification demande un peu plus de temps. 30 minutes au congélateur ou 1h30 réfrigérateur.
- Faire fondre le chocolat. Ajouter le beurre et le sucre glace
- Hors du feu, ajouter encore les deux jaunes d’oeufs et la pincée de sel
- Placer les petits beurres dans un sac en plastiquer. Fermer le sac et les écraser sommairement avec un bocal
- Verser les petits beurres écrasés dans la crème au chocolat et touiller
- Verser le mélange dans une boîte en plastique. Fermer le avec du film alimentaire et déposer un poids dessus. Une grosse boîte de conserve ferra l’affaire. Placer le Choc’in Love au congélateur et laisser le se solidifier pendant une heure trente
Quelques astuces
- Pour rehausser le goût du Choc’in Love, pourquoi ne pas ajouter de la poudre de noisette ? Des bouts de chamallow ? Ou encore, des pépites de chocolat ? Vous pourrez l’agrémenter à votre sauce et au grès de vos envies
- Après avoir démouler le Choc’in Love, le découper en petit cube symétrique et y planter des petits drapeaux amoureux et rigolos avec des annotations mignonnes. Vous pouvez faire cela avec un cure dent et un petit bout de papier rouge scotché (le rouge pour rappeler la St Valentin)
Bonne Saint Valentin !
- Confiserie au chocolat au chocolat - Coeur Saint-Valentin - Interdulces - 1 kgCoeurs de chocolat remplis de crème de lait Idéal pour la Saint-Valentin ou toute fête à thème Chaque sac contient 1000 grammes (environ 135 unités) Peut contenir des traces de noix et de gluten Plus d'informations dans les images
- unbekannt Les Filles Au Chocolat, Tome 9 : Coeur PoivréBinding : Album, Label : Jungle, Publisher : Jungle, medium : Sonstige Einbände, publicationDate : 2019-03-27, ISBN : 2822226199