Recette des Toasts à l'oeuf


Aujourd’hui encore, je vous propose une petite recette 100% geekonomique, rapide, simple, parfaite ! Les toast à l’oeuf, c’est un peu le truc cool à manger avec une salade, une soupe ou des frites pour les plus gourmands d’entre nous.

Cette recette ressemble un peu à les baked eggs toast mais en bien plus simple. Il vous faudra donc 10 min pour la réaliser, cuisson comprise !

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Les toast à l’oeuf

Recette des Toasts à l'oeuf

Ingrédients

Pour 2 personnes, il vous faudra :

  • 2 tranches de pain de mie (ici sans croûte)
  • 2 petits oeufs
  • 2 noisettes de beurre
  • 2 poignées de fromage râpé (ici du comté)
  • poivre

Préparation

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • A l’aide d’une grande cuillère, aplatissez le centre de la tranche du pain de mie.
  • Beurrez les bords non « creusés ».
  • Versez un œuf au centre du pain de mie.
  • Sur les bords, déposez le fromage râpé. Poivrez légèrement
  • Enfournez pour 6/8 minutes.

Dégustez bien chaud à la sortie du four. Et si bébé pleure au moment de sortir les toast du four, comme ici, vous aurez des œufs un peu plus cuits ^_^

Recette des Toasts à l'oeuf #2

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