Aujourd’hui encore, je vous propose une petite recette 100% geekonomique, rapide, simple, parfaite ! Les toast à l’oeuf, c’est un peu le truc cool à manger avec une salade, une soupe ou des frites pour les plus gourmands d’entre nous.
Cette recette ressemble un peu à les baked eggs toast mais en bien plus simple. Il vous faudra donc 10 min pour la réaliser, cuisson comprise !
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Les toast à l’oeuf
Ingrédients
Pour 2 personnes, il vous faudra :
- 2 tranches de pain de mie (ici sans croûte)
- 2 petits oeufs
- 2 noisettes de beurre
- 2 poignées de fromage râpé (ici du comté)
- poivre
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- A l’aide d’une grande cuillère, aplatissez le centre de la tranche du pain de mie.
- Beurrez les bords non « creusés ».
- Versez un œuf au centre du pain de mie.
- Sur les bords, déposez le fromage râpé. Poivrez légèrement
- Enfournez pour 6/8 minutes.
Dégustez bien chaud à la sortie du four. Et si bébé pleure au moment de sortir les toast du four, comme ici, vous aurez des œufs un peu plus cuits ^_^