En tant que restaurateur ou artisan dans le domaine de l’alimentaire, vous ne pouvez pas vous passer d’un bon matériel réfrigérant. Que vous soyez glacier, boulanger, pâtissier ou encore chocolatier, vous avez besoin d’une part d’un bon frigo professionnel pour stocker vos matières premières, vos réalisations, ainsi que de présentoirs permettant de montrer vos produits à vos clients tout en les conservant au frais.
Les principales fonctions d’un frigo pour la restauration
En enlevant la chaleur des aliments pour l’évacuer à l’extérieur de l’appareil, le
L’offre ets koch pour le froid
ETS Koch, professionnel du matériel pour la restauration, travail avec les marques Tecnox et Liebherr dans le domaine des meubles réfrigérants. La société vous propose des meubles de différentes tailles, et de différentes capacités. Par exemple, des armoires réfrigérantes, dont une armoire à poisson, des cellules de refroidissement et de surgélation, mais aussi des grands meubles réfrigérés de 2 à 4 portes, pour faire également office de plan de travail. Si vous devez stocker d’importantes quantités de nourriture, optez pour des coffres congélateurs Liebherr. Enfin, des consoles vous permettent de présenter vos produits dans une vitrine réfrigérée.
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