Dans la restauration, on a besoin de matériel spécifique pour travailler dans les meilleures conditions. Chez MCAI, les professionnels de l’agro-alimentaire et les restaurateurs pourront trouver des équipements de protection et du matériel pour la conservation sous-vide.
Quels sont les avantages de la mise sous-vide ?
La mise sous-vide des aliments permet de les conserver beaucoup plus longtemps. En effet, un ses grands avantages est de prolonger la D.L.C jusqu’à 3 fois. C’est une méthode de conservation très courante; en réduisant la quantité d’air présente dans le sac, on réduit également l’oxygène, responsable de l’oxydation des aliments. Ce type de conservation correspond à la technique de conservation en atmosphère contrôlée. Grâce à la conservation sous-vide, vous protégerez efficacement vos préparations de l’eau, de la poussière ou encore des micro-organismes indésirables.
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Le matériel de conservation et de cuisson chez mcai
Les restaurateurs et professionnels de l’agro-alimentaire pourront se fournir en équipement pour conserver les aliments sous-vide quels que soient leurs besoins. La boutique en ligne MCAI propose des sachets de conservation en gros ou au détail, des machines sous-vide, ainsi que tout le nécessaire pour peser vos aliments et entretenir vos machines sous-vide. Vous pouvez aussi commander de l’équipement pour la cuisson sous-vide et divers types de chaussures de sécurité (bottes, sabots, chaussures classiques de travail).
Pour en savoir plus sur MCAI
- MCAI
- 6 rue des Artisans
- 68600 VOLGELSHEIM
- 03 89 77 93 00
- [email protected]
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