MCAI, le partenaire de choix des restaurateurs


Dans la restauration, on a besoin de matériel spécifique pour travailler dans les meilleures conditions. Chez MCAI, les professionnels de l’agro-alimentaire et les restaurateurs pourront trouver des équipements de protection et du matériel pour la conservation sous-vide.

Quels sont les avantages de la mise sous-vide ?

La mise sous-vide des aliments permet de les conserver beaucoup plus longtemps. En effet, un ses grands avantages est de prolonger la D.L.C jusqu’à 3 fois. C’est une méthode de conservation très courante; en réduisant la quantité d’air présente dans le sac, on réduit également l’oxygène, responsable de l’oxydation des aliments. Ce type de conservation correspond à la technique de conservation en atmosphère contrôlée. Grâce à la conservation sous-vide, vous protégerez efficacement vos préparations de l’eau, de la poussière ou encore des micro-organismes indésirables.

  • Sciences appliquées aux locaux et aux équipements professionnels BEP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie
  • umboom 4 Pièces Noir Tablier, Serveuse Chef Tablier avec 3 Poches, Cuisine Tablier pour Hommes et Femmes, Courts Tablier pour Bistro, Restaurant, Maison Café (Coton Polyester)
    Excellente Matière — Le noir tablier (70 * 40 cm / 27.6 * 15.7 pouces) est composé à 20 % de coton et à 80 % de polyester de haute qualité, ce qui est non seulement confortable à porter, mais également épais Conception Renforcée — La ceinture et les poches du tablier sont spécialement renforcées pour rendre le tablier plus solide et difficile à casser, ce qui peut prolonger la durée d’utilisation du tablier 3 Poches Pratiques — Les serveuse tabliers noirs sont dotés de 3 poches sur le devant. Suffisamment pratiques pour y ranger téléphone, stylo, papier, gadgets de cuisine, etc Ceinture Rallongée — La ceinture du chef tablier peut être rallongée jusqu’à 90 cm (33,5 pouces). La longue ceinture peut être facilement ajustée à la bonne taille, adaptée aux hommes et aux femmes Applications Multiples — Ce cuisine tablier court est un cadeau idéal pour la fête des mères, la fête des pères, Noël ou un anniversaire. Il convient non seulement à l’utilisation quotidienne dans la cuisine, mais aussi à l’utilisation professionnelle. Ce tablier est idéal pour les boulangers, les serveurs et les chefs cuisiniers qui le portent dans le jardin, la cuisine, le café, l’atelier, l’hôtel, etc.

Le matériel de conservation et de cuisson chez mcai

Les restaurateurs et professionnels de l’agro-alimentaire pourront se fournir en équipement pour conserver les aliments sous-vide quels que soient leurs besoins. La boutique en ligne MCAI propose des sachets de conservation en gros ou au détail, des machines sous-vide, ainsi que tout le nécessaire pour peser vos aliments et entretenir vos machines sous-vide. Vous pouvez aussi commander de l’équipement pour la cuisson sous-vide et divers types de chaussures de sécurité (bottes, sabots, chaussures classiques de travail).

Pour en savoir plus sur MCAI

  • MCAI propose du matériel de protection et de conservation sous-vide pour les professionnels de la restauration
  • La mise sous-vide permet de prolonger la durée de conservation des aliments en réduisant l'oxydation causée par l'air
  • MCAI propose également de l'équipement pour la cuisson sous-vide et des chaussures de sécurité.
  • PALLTEX GAVROCHE Tablier Serveur Restaurant Tablier Long pour la cuisine, l’artisanat, la peinture, la pâtisserie, Noir, taille unique
    FABRIQUÉ POUR DURER – le tablier de chef homme / tablier de chef femme Gavroche mesure 65 cm de long et est conçu pour vous couvrir de la poitrine jusqu’en dessous du genou. Le tablier offre une excellente protection pendant le travail. Il a deux sangles de chaque côté, une de 80 cm et l’autre de 100 cm de long. VALEUR POUR L’ARGENT – Avec nos tabliers unisexes abordables, vous pouvez profiter du maximum d’avantages à ce prix abordable. Notre tablier pour hommes et femmes est développé avec la norme EN 13688 pour les vêtements de travail, adapté à tous les professionnels travaillant dans l’industrie alimentaire et plus encore. TISSU D’ENTRETIEN FACILE – Notre tablier cuisine homme / tablier de cuisine femme Gavroche est fabriqué à partir d’un tissu 35% coton et 65% polyester de haute qualité qui apporte un maximum de confort et il est lavable à 60 degrés, adapté au sèche-linge à température normale/basse et également repassable. Par conséquent, il est facile à entretenir et à nettoyer de toutes sortes de taches sales. DISPONIBLE EN PLUSIEURS COULEURS – Le tablier Gavroche est disponible en plusieurs variations de couleurs et convient à tous les types d’environnements professionnels, pas seulement dans la cuisine. Vous pouvez le porter à la maison, dans le jardin, si vous travaillez dans un salon de beauté, dans une boulangerie, un bar ou si vous travaillez comme serveur/serveuse lors d’une soirée ou dans un restaurant. APPARENCE PROFESSIONNELLE – le tablier Gavroche est équipé d’une poche avant spacieuse adaptée à toutes sortes d’articles différents à portée de main pendant que vous travaillez dans un environnement occupé ou calme. Chaque tablier est fait d’un tissu respirant et anti-transpiration qui contrôle la chaleur, maintient le flux d’air et la température interne, et vous garde à l’aise.
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Stéphanie Aubert
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