MCAI, le partenaire de choix des restaurateurs


Dans la restauration, on a besoin de matériel spécifique pour travailler dans les meilleures conditions. Chez MCAI, les professionnels de l’agro-alimentaire et les restaurateurs pourront trouver des équipements de protection et du matériel pour la conservation sous-vide.

Quels sont les avantages de la mise sous-vide ?

La mise sous-vide des aliments permet de les conserver beaucoup plus longtemps. En effet, un ses grands avantages est de prolonger la D.L.C jusqu’à 3 fois. C’est une méthode de conservation très courante; en réduisant la quantité d’air présente dans le sac, on réduit également l’oxygène, responsable de l’oxydation des aliments. Ce type de conservation correspond à la technique de conservation en atmosphère contrôlée. Grâce à la conservation sous-vide, vous protégerez efficacement vos préparations de l’eau, de la poussière ou encore des micro-organismes indésirables.

  • Sciences appliquées aux locaux et aux équipements professionnels BEP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie
  • Philips Lampes Chauffage infrarouge IR 250 CH EAN : 8711500575234
    Ampoule IR à vis blanche 250 w PHILIPS Les lampes à réflecteur incandescentes infrarouges Philips sont conçues pour les environnements les plus difficiles : fermes, salles de bains, cuisines Elles offrent une structure renforcée grâce à l?utilisation de verre dur Leur forme compacte et base de capuchon universelle leur permettent d?être utilisées avec tout équipement adapté Les lampes thermiques sont un excellent moyen de produire de la chaleur

Le matériel de conservation et de cuisson chez mcai

Les restaurateurs et professionnels de l’agro-alimentaire pourront se fournir en équipement pour conserver les aliments sous-vide quels que soient leurs besoins. La boutique en ligne MCAI propose des sachets de conservation en gros ou au détail, des machines sous-vide, ainsi que tout le nécessaire pour peser vos aliments et entretenir vos machines sous-vide. Vous pouvez aussi commander de l’équipement pour la cuisson sous-vide et divers types de chaussures de sécurité (bottes, sabots, chaussures classiques de travail).

Pour en savoir plus sur MCAI

  • MCAI propose du matériel de protection et de conservation sous-vide pour les professionnels de la restauration
  • La mise sous-vide permet de prolonger la durée de conservation des aliments en réduisant l'oxydation causée par l'air
  • MCAI propose également de l'équipement pour la cuisson sous-vide et des chaussures de sécurité.
  • Les équipements en hôtellerie et restauration, sciences appliquées : Les appareils de production culinaire, l’énergie, l’eau et les ambiances dans les locaux
  • umboom 4 Pièces Noir Tablier, Serveuse Chef Tablier avec 3 Poches, Cuisine Tablier pour Hommes et Femmes, Courts Tablier pour Bistro, Restaurant, Maison Café (Coton Polyester)
    Excellente Matière — Le tablier noir est composé à 20 % de coton et à 80 % de polyester de haute qualité, ce qui est non seulement confortable à porter, mais également épais. Le traitement de surface rend le tablier lisse et moins sujet aux taches. Grande Couverture — Le tablier court (70 * 40 cm / 27.6 * 15.7 inch) la sangle arrière étendue à 85cm (33.5 inch), facilement ajustable pour s’adapter à la plupart des tailles et fournit une excellente couverture. Protégez vos pantalons de la saleté sans affecter votre travail normal. 3 Poches Pratiques — Les serveuse tabliers noirs sont dotés de 3 poches sur le devant. Suffisamment pratiques pour y ranger téléphone, stylo, papier, gadgets de cuisine, etc. Ceinture Allongée — La sangle arrière du tablier de taille est étendue jusqu’à 85 cm (33,5 pouces). Les longues bandes de taille peuvent être facilement ajustées à la plupart des tailles et conviennent aussi bien aux hommes qu’aux femmes. Applications Multiples — Ce cuisine tablier court est un cadeau idéal pour la fête des mères, la fête des pères, Noël ou un anniversaire. Il convient non seulement à l’utilisation quotidienne dans la cuisine, mais aussi à l’utilisation professionnelle. Ce tablier est idéal pour les boulangers, les serveurs et les chefs cuisiniers qui le portent dans le jardin, la cuisine, le café, l’atelier, l’hôtel, etc.
Stéphanie Aubert
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