Cuisine française

BIG FERNAND : un 2ème restaurant à Puteaux !

Inauguration le 13 mars 2017 Après le Parvis de La Défense, Big Fernand s’installe au cœur de Puteaux, Boulevard Richard Wallace, dans un quartier vivant, à deux pas des bords de Seine. L’inauguration, très réussie, …

Restauration rapide

Les 8 meilleurs snacks à manger au bureau

Ces collations vous donneront un regain d’énergie et vous aideront à rester productif toute la journée. Ce que vous mangez toute la journée ne se contente pas d’impacter ​​votre santé et votre poids; il affecte aussi …

Restauration rapide

Les fast-foods se mettent à la vente en ligne

Depuis novembre 2013, le service de commande en ligne est devenu effectif dans le secteur de la restauration rapide. Ce nouveau service permet aux consommateurs de choisir leur menu sur le net avant d’aller récupérer la …

Restauration rapide

Class’croute et Pepsi fêtent Noël avant l'heure

Class’croute, spécialiste de la sandwicherie de qualité à la Française, et Pepsi, célèbre marque de colas, ont mis en place un Grand Jeu de Noël en cette période de fête. Un site internet événementiel, créé …

Pas d'image
Restauration rapide

Snack à saint etienne

Plus le temps passe et moins nous avons de temps à consacrer à nos repas. A midi, lorsque l’on travaille c’est souvent la course. Nous devons faire vite, nous ne pouvons plus consacrer du temps …

Restauration rapide

L'origine du McDonald's

À l’origine, le restaurant MacDonald est un stand de hot-dog à Arcadia (Californie), en 1937. Suite à un déménagement à San Bernardino en 1940, les deux frères qui l’ont créé l’appellent de son nom actuel. …

Restauration rapide

Du “Made in France” pour les frites Mcdo

McDonald’s, le géant du fast food américain s’apprête à servir des frites 100% produites en France. En effet, McCain va signer 100 nouveaux contrats avec des producteurs français pour implanter 4000 hectares de pomme de …

Restauration rapide

Que manger le midi lorsque vous êtes pressé ?

Le repas du midi est important car il permet de « recharger les batteries » à la mi-journée. Mais certaines personnes n’ont que peu de temps pour déjeuner. Doivent-elles se priver de manger pour autant ? Bien sûr …