Pain surprise du Pôle Express


Les repas de Noël sont un peu sacrés par ici. On s’imagine de suite à Poudlard avec pleins de mets sur la table. Mais passer des heures et des heures en cuisine, je laisse ma place. Pour autant, j’aime présenter des recettes qui claquent.

J’ai eu l’idée de cette recette en réfléchissant à mon menu de Noël. L’an dernier, j’avais testé un pain surprise creusé mais j’y avais passé beaucoup de temps. Cette année, j’ai décidé d’innover avec un pain surprise express (d’où le jeu de mot moisi du titre).

Pour un pain surprise pour 8 personnes, il vous faudra :


8 tranches de pain polaire

Garnitures (à varier selon les goûts)

mousse de canard

tzatziki, saumon fumé

fromage de chèvre frais, pétales de tomates séchées

mélange st moret et thon

La recette :

1- Tartinez généreusement de la mousse de canard sur une tranche de pain polaire. Refermez avec une deuxième tranche de pain.

2- Faites de même sur les autres tranches avec les 3 autres garnitures.
Superposez chaque sandwich les uns sur les autres.

3- Placez au frais pendant 1h minimum. Découpez délicatement chaque sandwich en 8. Reformez le pain surprise.

4- Servez bien frais.

Pour finir : utilisez les garnitures de votre choix pour obtenir le pain surprise de vos rêves 😉

Retrouvez la totalité du menu dans notre magazine version PDF.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*