Recette du Poivron farci pour 1 personne

Cette semaine, voici une nouvelle recette pour les solos : la recette du poivron farci !

Recette du Poivron farci pour 1 personne

Ingrédients

Recette

  • Allumer le four à 180°
  • Laver le poivron, le couper en deux et ôter les graines et parties blanches
  • Mélanger les petits suisses + oeuf + le fromage râpé + paprika
  • Farcir le poivron avec ce mélange et enfourner pour 30 mn environ
  • Sortir du four et saupoudrer du reste de fromage
  • Enfourner pour 10mn

Le conseil de Sylvie !

Servir tiède avec une salade ou chaud avec du riz grillé

Jerome Denis
A propos de Jerome Denis 4 Articles
Fromages
Comment acheter du fromage ?
31/03/2020 Béatrice Henry

Le fromage est cet ingrédient savoureux principalement utilisé dans la cuisine gastronomique en France, qui ravit la plupart des papilles aux quatre coins du monde. Il se déguste à tout moment, du petit déjeuner jusqu’au …