Recette du Poivron farci pour 1 personne


Cette semaine, voici une nouvelle recette pour les solos : la recette du poivron farci !

Recette du Poivron farci pour 1 personne

  • Sabarot – Gouttes de poivrons rouges 325g
    Mini gouttes de poivrons Conserve Idéal en apéritif ou sur tous vos plats
  • Poivrons rôtis au piment Ajvar de Granny’s Secret – originaux de Serbie, paquet de 2 (2 x 200 g)
    Poivrons rôtis au piment Ajvar de Granny’s Secret – originaux de Serbie, paquet de 2 (2 x 200 g)

Ingrédients

Recette

  • Allumer le four à 180°
  • Laver le poivron, le couper en deux et ôter les graines et parties blanches
  • Mélanger les petits suisses + oeuf + le fromage râpé + paprika
  • Farcir le poivron avec ce mélange et enfourner pour 30 mn environ
  • Sortir du four et saupoudrer du reste de fromage
  • Enfourner pour 10mn

Le conseil de Sylvie !

Servir tiède avec une salade ou chaud avec du riz grillé

  • Ajvar de Granny’s Secret, poivrons grillés, poivrons grillés au chili, poivrons grillés à la tomate et au piment, lot de 3 (3x200g)
    Contient 100% de poivron rouge rôti. Fait de poivrons rouges grillés, raffinés avec du piment fort. Parfait avec une viande raffinée avec du piment De poivrons rouges rôtis aux tomates et au piment raffiné. Convient comme barbecue et steak. Sans conservateurs ni arômes artificiels. Vegan et sans gluten.
  • Poivrons Grillés au Sirop (220 g) – La Chinata
    Poivrons Grillés au Sirop de La Chinata Le choc entre les saveurs et les contrastes Ce produit est exquis pour accompagner tout type de viandes, de gibier, de poissons, d’omelettes et même de desserts Contenu: 220 g (Pot en Verre)

Recettes rapides
Restaurant : 5 idées de recettes à proposer à emporter

Les périodes de confinement et les restrictions sanitaires ont accéléré la progression de la restauration à emporter en France. Selon une étude menée par The NPD Group, les parts de marché de la vente à …

Fromages
Comment acheter du fromage ?

Le fromage est cet ingrédient savoureux principalement utilisé dans la cuisine gastronomique en France, qui ravit la plupart des papilles aux quatre coins du monde. Il se déguste à tout moment, du petit déjeuner jusqu’au dîner. Puisqu’il …