Le site référence du gratin dauphinois fait peau neuve

  • Le site du gratin dauphinois a été rénové avec un nouveau design clair et lumineux.
  • Il propose une recette en vidéo détaillant toutes les étapes pour réaliser un délicieux gratin dauphinois.
  • Il offre également des astuces du chef, des conseils sur les vins à accompagner et une section pour les commentaires des internautes. De plus, il propose des recettes sans lactose pour ceux qui ont des intolérances.

Le seul et unique site entièrement consacré au gratin dauphinois fait peau neuve avec une nouvelle formule encore plus claire et lumineuse.

  • Le gratin dauphinois la crme frache et l’emmental William Saurin – 850g
    Contenance Commerciale N/C 100 mm A la poêle: Réchauffez à feu moyen pendant 10 à 12 min en remuant régulièrement. Au four : Dorez pendant 15 min. Terminez par 5 min sous le grill. 100 mm
  • LA CUISINE D OCEANE – Rôti De Porc Gratin Dauphinois 300 G – Lot De 4
    Epicerie Salée Plats Cuisinés Autres Spécialités LA CUISINE D OCEANE Rôti De Porc Gratin Dauphinois 300 G

Une recette en vidéo

Ce site présente la véritable et unique recette du gratin dauphinois, un plat traditionnel de la cuisine française, qui conviendra parfaitement aux repas entre amis ou en famille. Cette recette filmée propose toutes les étapes pour réaliser un délicieux gratin dauphinois avec le détail des gestes techniques et des ingrédients nécessaires. Un making of de cette vidéo est également proposé aux internautes.

Ce site propose également les astuces du chef, un choix des meilleurs vins pour accompagner cette recette et un large espace réservé aux avis des internautes qui n’hésitent pas à laisser en ligne leurs commentaires gourmands.

Un gratin dauphinois sans lactose

Pour tous ceux qui digèrent difficilement les laitages, le site legratindauphinois.fr propose aussi une série de recettes qui leur est spécialement réservées où l’on utilise plus spécifiquement des crèmes et laits végétaux comme le riz, le soja ou l’avoine.

On y trouvera également un grand nombre d’articles avec toute l’actualité du gratin dauphinois ainsi qu’un sondage exclusif qui nous apprend que près de la moitié des internautes qui ont répondu à cette enquête mange souvent ou très souvent du gratin dauphinois.

  • Noix de Muscade Entières – Muscade Cuisine 100% Naturel – NCA (100)
    La muscade ouvre un champ d’utilisation impressionnant. Dans la cuisine sucrée, on la retrouve souvent en accompagnement des fruits pour en relever les saveurs. Elle se consomme toujours moulue et en faible quantité, du fait de sa puissance aromatique. Beaucoup préfèrent la conserver entière, pour préserver au mieux ses saveurs. On l’utilise pour relever certaines de nos préparations incontournables comme la sauce béchamel, ou encore le gratin dauphinois. C’est une épice unique et universelle qui peut être utilisée aussi bien pour les plats épicés que sucrés.Même une petite pincée peut donner à un plat un caractère unique. EMBALLAGE REFERMABLE : Le sac se referme et assure la durabilité du produit et la préservation de son arôme. 100% Naturel. Conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec.
  • TULIP – Noix Dépaule 340G – Lot De 4 – Vendu Par Lot
    Epicerie saleePates Terrines et Foie grasPatesTULIPNoix Depaule 340G
Recettes de cuisine
Recette du Presque gratin de macaronis de Susan

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Recette du gratin dauphinois

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