Recette des Sucettes de parmesan


Je ne suis pas une très grande fan de la St Valentin. A vrai dire, il est bien rare que nous la fêtions à la maison. Lorsque j’y pense, lorsque j’ai le temps, lorsque j’en ai envie. Cette année, je ne pense pas que j’aurais le temps le jour J. Mais ce n’est pas très grave, je vous ai préparé un petit repas rapide, économique et légèrement romantique.

Au total, vous n’aurez pas besoin de plus de 30 minutes pour réaliser l’intégralité du repas. Idéal pour se faire plaisir sans se prendre la tête.

  • Parmigiano Reggiano AOP DE COLLINE, fait de 24 mois, Kg.1 + petit coteau + un sachet fraîcheur
  • Parmigiano Reggiano AOP "Vacche Rosse/Vache Rouge" fait de 24 mois, kg.1. Produit directement par le Consorzio Vacche Rosse (Étiquette Rouge)

Les sucettes apéritives au parmesan

Recette des Sucettes de parmesan

Ingrédients

Pour 2 personnes (4 sucettes) :

  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • poivre

La recette

Laissez refroidir avant de déguster.

Recette des Sucettes de parmesan #2

Recette des Sucettes de parmesan #3

  • Michel et Augustin - Pack Biscuits apéritifs aux fromages AOP, Beaufort, Comté, Parmesan, Chèvre, Ossau Iraty, Cantal - Lot de 6
    Assortiment de biscuits apéritifs aux fromages AOP, Beaufort, Comté, Parmesan, Chèvre, Ossau Iraty, Cantal Lot de 6 Contient : Lait, Gluten, Œufs, Moutarde Michel et Augustin
  • Le meilleur Parmigiano Reggiano d'Italie âgé de 7 ans, 2 pièce 500 gr chaque, sous vide, avec un sachet fraîcheur en coton
    2 pièce 500 gr chaque de Parmigiano Reggiano, âgé de 7 ans, avec un sachet fraîcheur en coton Parmigiano Reggiano dans le milleurs restaurants du monde (lire la liste) ENOTECA PINCHIORRI - Firenze, LE COQUE D'OR - Tokyo, LANESBOROUGH MENAGEMENT HOTEL -London, etc.. Le meilleur Parmigiano Reggiano honorè a Cibus 2012 de ALMA -Scuola Internazionale di Cucina Italiana. Consommer dans les 4 mois. LIVRAISON: 2/3 jours ouvrables

Cuisine & Gastronomie
Repas de fête à l’italienne

Pour les prochaines fêtes de fin d’année, l’occasion d’innover en régalant tout le monde m’a été offerte à l’Institut Culturel Italien, où le Chef Michel Magada, chef franco-italien de la prestigieuse Ecole internationale de cuisine …

Recettes de cuisine
Recette des Sucettes au chocolat-chamallow

Les sucettes au chocolat-chamallow, c’est cool. Méga cool. L’idée est de réaliser ces sucettes en avance et de pouvoir s’en servir dans un lait chaud à sa guise. Une recette idéale pour les fêtes. Cette …