Recette des Sucettes de parmesan


Je ne suis pas une très grande fan de la St Valentin. A vrai dire, il est bien rare que nous la fêtions à la maison. Lorsque j’y pense, lorsque j’ai le temps, lorsque j’en ai envie. Cette année, je ne pense pas que j’aurais le temps le jour J. Mais ce n’est pas très grave, je vous ai préparé un petit repas rapide, économique et légèrement romantique.

Au total, vous n’aurez pas besoin de plus de 30 minutes pour réaliser l’intégralité du repas. Idéal pour se faire plaisir sans se prendre la tête.

  • Latteria Due Madonne Parmigiano Reggiano (Parmesan Reggiano) D.o.p. NO OGM maturé pendant au moins 36 mois – 1 KG
    sans lactose sans nourriture OGM maturé pendant au moins 36 mois Idéal avec un vinaigre balsamique
  • Parmigiano Reggiano (Parmesan Reggiano) D.o.p. NO OGM maturé pendant au moins 48 mois – 800 gr.
    sans lactose sans nourriture OGM maturé pendant au moins 48 mois Idéal avec un vinaigre balsamique

Les sucettes apéritives au parmesan

Recette des Sucettes de parmesan

Ingrédients

Pour 2 personnes (4 sucettes) :

  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • poivre

La recette

Laissez refroidir avant de déguster.

Recette des Sucettes de parmesan #2

Recette des Sucettes de parmesan #3

Https://la-bonne-cuisine fr/st-valentin-sucettes-parmesan/

Recettes de cuisine
Recette des Sucettes au chocolat-chamallow

Les sucettes au chocolat-chamallow, c’est cool. Méga cool. L’idée est de réaliser ces sucettes en avance et de pouvoir s’en servir dans un lait chaud à sa guise. Une recette idéale pour les fêtes. Cette …

Desserts
Recette des sucettes au chocolat

Tous les enfants raffolent des bonbons. Mais plutôt que de leur acheter des sucreries industrielles, pourquoi ne pas confectionner vous-mêmes des sucettes beaucoup plus saines et équilibrées ? Voici une petite recette facile à réaliser de …

Cuisine & Gastronomie
Repas de fête à l’italienne

Pour les prochaines fêtes de fin d’année, l’occasion d’innover en régalant tout le monde m’a été offerte à l’Institut Culturel Italien, où le Chef Michel Magada, chef franco-italien de la prestigieuse Ecole internationale de cuisine …