Cuisine & Gastronomie

La tradition de l’oeuf de Pâques

A l’approche de Pâques, les enfants sont tout excités car ils savent qu’ils vont bientôt pouvoir dévorer les fameux oeufs en chocolat cachés partout dans la maison. Mais Pâques, ce n’est pas que le chocolat, …

Boissons froides

Appréciez-vous sérieusement le Green Magma ?

Aujourd’hui, la sédentarisation des personnes a bien changé les pratiques nutritionnelles avec un retour sur le devant de la scène de l’alimentation bio. Grâce à un matraquage médiatique accompagné de propagande, l’on note l’avènement de …

Pas d'image
Cuisine & Gastronomie

France of Gastronomy

Du goût, du caractère, de l’authenticité mais aussi des recettes d’une simplicité étonnante, sans artifices inutiles… Voilà comment on pourrait résumer les saveurs que vous découvrirez sur France of Gastronomy. Mais aussi de la passion, …

Cuisine & Gastronomie

L'histoire de la papillote

Les papillotes sont pour la plupart des gens synonymes de plaisir. Durant l’année les papillotes ne font pas partie de notre quotidien, du moins pour la majorité d’entre nous. Ces bonbons à base de chocolat se …

Cuisine & Gastronomie

Le top des trucs de grand-mère

Nous nous devons de respecter nos ainés et encore plus quand ceux-ci nous transmettent leurs connaissances, leur savoir et tous leurs petits trucs et astuces. Nos grands-mères sont les meilleurs pour ça et tout le …