Et oui une petite envie de fraîcheur avec ce temps ensoleillé ou pas d’ailleurs, c’est l’intention qui compte et voilà une recette faite en un rien de temps.
- Marcel Bio – Gaspacho Bio 48cl – Pack de 3Gourmande : le Gaspacho est une soupe à base de tomates et autres légumes du soleil, à déguster fraiche. Made in France : les légumes utilisés pour les soupes Marcel Bio sont d’origine provençale. Une marque engagée : les soupes Marcel Bio sont concoctées de manière artisanale à la Conserverie de Provence. Une recette saine : bio, sans additifs ni conservateurs, sans sucres ajoutés et végan. Payez une seule fois la livraison en achetant les autres produits du vendeur ALTERFOOD
- VILLAOLIVO – Gazpacho espagnol traditionnel (Gaspacho) – Pack de 6 x 1000 mlUn produit espagnol de haute qualité, typique d’Alhama de Murcia (Région de Murcia) Des aliments sains avec huile d’huile d’olive vierge extra et légumes frais pour tous Gazpachos naturels et faits maison à essayer partout Un choix idéal pour les gourmands
Pour 2 assiettes (mais si vous en voulez plus, vous multipliez les proportions) :
- Lavez les 2 tomates, le demi concombre, l’oignon et un demi poivron vert
- Découpez grossièrement le concombre et la tomate
- Epluchez et émincez l’oignon (pour éviter de pleurer, pensez à garder la lame de votre couteau toujours humide, ça marche je vous jure ! )
- Enlevez ensuite les pépins et la peau blanche du poivron que vous couperez aussi en morceaux
- Mixez les légumes avec un verre d’eau et le jus d’un demi citron (au blender c’est plus pratique, soit vous investissez, ça sert aussi pour les soupes, soit vous faites un saut chez la voisine du dessous, la grande blonde, histoire de changer)
- Assaisonnez correctement en goutant plusieurs fois si besoin
- Ajoutez ensuite un peu de piment ou de vinaigre balsamique ou encore de sauce worcestershire (un truc anglais qui pique, qu’on met dans les steaks tartares)
- Puis mettez enfin au frais jusqu’à ce que vous passiez à table
Avouez que c’était facile à préparer non ?
Maintenant il ne vous reste plus qu’à déguster ce Gaspacho léger bien frais
Bon appétit !
- Recette simple et rapide pour réaliser un gaspacho estival.
- Ingrédients : tomates, concombre, oignon, poivron vert, eau, jus de citron.
- Mélanger les légumes au blender avec de l'eau et du jus de citron, assaisonner selon les goûts et laisser au frais avant de déguster.
- Alvalle Gazpacho Ajoblanco 1LAvec legumes fraisRecette savoureuse1 litreIngredients 100 naturelsIngredients eau amandes 7 jus de citron huile dolive extra vierge 24 chapelure contient du ble vinaigre de vin sel ail
- Liebig Velouté de 10 légumes – Les 2 briques de 30clLes 2 briques de 30cl