Recette du Gaspacho estival

  • Recette simple et rapide pour réaliser un gaspacho estival.
  • Ingrédients : tomates, concombre, oignon, poivron vert, eau, jus de citron.
  • Mélanger les légumes au blender avec de l'eau et du jus de citron, assaisonner selon les goûts et laisser au frais avant de déguster.

Et oui une petite envie de fraîcheur avec ce temps ensoleillé ou pas d’ailleurs, c’est l’intention qui compte et voilà une recette faite en un rien de temps.

Recette du Gaspacho estival

  • VILLAOLIVO – Gazpacho espagnol traditionnel (Gaspacho) – Pack de 6 x 1000 ml
    Un produit espagnol de haute qualité, typique d’Alhama de Murcia (Région de Murcia) Des aliments sains avec huile d’huile d’olive vierge extra et légumes frais pour tous Gazpachos naturels et faits maison à essayer partout Un choix idéal pour les gourmands
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Pour 2 assiettes (mais si vous en voulez plus, vous multipliez les proportions) :

  • Lavez les 2 tomates, le demi concombre, l’oignon et un demi poivron vert
  • Découpez grossièrement le concombre et la tomate
  • Epluchez et émincez l’oignon (pour éviter de pleurer, pensez à garder la lame de votre couteau toujours humide, ça marche je vous jure ! )
  • Enlevez ensuite les pépins et la peau blanche du poivron que vous couperez aussi en morceaux
  • Mixez les légumes avec un verre d’eau et le jus d’un demi citron (au blender c’est plus pratique, soit vous investissez, ça sert aussi pour les soupes, soit vous faites un saut chez la voisine du dessous, la grande blonde, histoire de changer)
  • Assaisonnez correctement en goutant plusieurs fois si besoin
  • Ajoutez ensuite un peu de piment ou de vinaigre balsamique ou encore de sauce worcestershire (un truc anglais qui pique, qu’on met dans les steaks tartares)
  • Puis mettez enfin au frais jusqu’à ce que vous passiez à table

Avouez que c’était facile à préparer non ?
Maintenant il ne vous reste plus qu’à déguster ce Gaspacho léger bien frais

Bon appétit !

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    Traditionnellement espagnol: plaza Del Sol est une marque espagnole qui s’applique à produire des aliments authentiques et traditionnels. Avec sa recette de Gazpacho, Plaza Del Sol reste fidèle à l’authenticité de la soupe et vous offre une expérience de dégustation semblable à celle des amateurs culinaires qui apprécient la cuisine espagnole. Le Gazpacho de Plaza Del Sol est une délicieuse soupe froide à base de tomates, de poivrons et de concombres, typique de la cuisine espagnole. Cette recette traditionnelle est préparée avec soin par des experts en épicerie salée pour offrir une expérience gustative unique à chaque bouteille de 750ml. Avec son goût frais, fruité et légèrement épicé, ce gazpacho est parfait à déguster en apéritif, en entrée ou en accompagnement d’un plat principal. Les ingrédients utilisés sont de haute qualité, ce qui rend cette soupe froide également très nutritive et saine pour le corps grâce à ses vitamines, minéraux et antioxydants.
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