Comment déguster la soubressade ?
Tout le monde connaît plus ou moins la charcuterie espagnole à travers les jambons pata negra, les saucissons et saucisses épicées ou non. En revanche, peu connaissent la soubressade ou la sobrasada ! Si vous …
Tout le monde connaît plus ou moins la charcuterie espagnole à travers les jambons pata negra, les saucissons et saucisses épicées ou non. En revanche, peu connaissent la soubressade ou la sobrasada ! Si vous …
L’Italie est un pays connu pour sa richesse gastronomique hors du commun. D’ailleurs, nombreux sont ceux qui considèrent que la cuisine italienne fait partie des meilleures au monde, avec ses ingrédients simples et naturels ainsi …
Le skyr est un produit laitier islandais, qui devient peu à peu très apprécié dans le monde entier. Il a une forte teneur en protéines et un large éventail de vitamines et de minéraux. Le …
Les périodes de confinement et les restrictions sanitaires ont accéléré la progression de la restauration à emporter en France. Selon une étude menée par The NPD Group, les parts de marché de la vente à …
Aujourd’hui plus que jamais il est urgent de lutter contre le gaspillage alimentaire. Voici 6 conseils pour conserver vos aliments plus longtemps et leur éviter de finir à la poubelle. La planète (et votre porte-monnaie) vous …
Dans un plat réussi se cache bien entendu la qualité des ingrédients sélectionnés, leurs cuissons, l’accompagnement (purée, poêlée, gratin…) mais aussi dans la sauce qui donnera une dimension supplémentaire à vos plats. Cependant, vous pourriez vous …
Vous aimeriez bien savoir cuisiner de bon plats pour vous, vos ami(e), votre famille… mais il vous arrive de « manquer » d’inspiration et d’idées recettes ? C’est bien normal ! Cependant, il existe de nombreuses ressources …
Une recette rapide pour un soir de blues, avec votre stock de placard, pour éviter de sortir faire les courses. Vous émincez une échalotte que vous faites revenir dans un peu d’huile d’olive. Quand elle …
Une glace facile, rapide, sans sorbetière avec seulement 2 ingrédients, vous y croyez ? Quand en plus, elle vous permet de réaliser vos desserts McDo préférés, c’est pas le bonheur ? C’est la recette que …
Et oui une petite envie de fraîcheur avec ce temps ensoleillé ou pas d’ailleurs, c’est l’intention qui compte et voilà une recette faite en un rien de temps. Pour 2 assiettes (mais si vous en …
Quand il s’agit d’aller tester des burgers, Jayer et moi sommes toujours partants pour tester les nouveautés ! Samedi soir, nous avons été découvrir le restaurant Mamie Burger. Rue Saint Fiacre à Paris, le petit …
Si vous êtes un adepte de nourriture japonaise, vous connaissez certainement le bento. Il s’agit en effet d’un terme japonais désignant un repas rapide pris dans une sorte de coffret. Il s’agit d’un plat unique …
Qu’on soit déjà partie en vacances ou qu’on soit encore scotchée au bureau, sur sa chaise, à souffrir de la canicule, une seule chose est sûre : l’été est la saison des salades ! On …
A défaut de pouvoir voyager pour de vrai, j’aime bien tenter de nouvelles choses en cuisine et voyager par le goût. Quand Kitchen Trotter m’a proposé de tester l’une de ses box, j’ai donc accepté …
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