Boissons chaudes

Des machines à expresso pour professionnels

Il existe du café pour tous les goûts à la fois pour ses origines et pour ses modes de préparation. Un bar doit être à même de répondre et satisfaire les besoins de ses clients …

Le coin des pros

Comment ouvrir un nouveau restaurant

Beaucoup de gens rêvent d’ouvrir leur propre restaurant. Voici un guide étape par étape pour vous aider à démarrer. Difficulté: Élevé Temps requis: De quelques mois à plusieurs années selon le concept et la taille. …

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Quels menus choisir selon les occasions ?

Le menu représente l’idée générale que le cuisinier ou le chef cuisinier souhaite véhiculer à travers ses plats. C’est la raison pour laquelle il existe mille et une façons de créer son menu. Cette conception …

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Carte de restaurant et menu de restaurant, toute une histoire

Plusieurs modes de restaurations voient aujourd’hui le menu de restaurant fleurir. Que se soit dans les grands restaurants gastronomiques, les fast-food ou les restaurants traditionnels tel les crêperies. La carte de restaurant est donc universel, …

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10 conseils pour améliorer le menu de votre restaurant

Vous rêver depuis toujours de devenir entrepreneur et votre choix de commerce s’est arrêté sur un restaurant? Cela est très bien, mais vous aurez beaucoup de gestion à faire ! Pour un restaurant, l’un des …