Le coin des pros

MCAI, le partenaire de choix des restaurateurs

Dans la restauration, on a besoin de matériel spécifique pour travailler dans les meilleures conditions. Chez MCAI, les professionnels de l’agro-alimentaire et les restaurateurs pourront trouver des équipements de protection et du matériel pour la …

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Le matériel réfrigérant dans la restauration

En tant que restaurateur ou artisan dans le domaine de l’alimentaire, vous ne pouvez pas vous passer d’un bon matériel réfrigérant. Que vous soyez glacier, boulanger, pâtissier ou encore chocolatier, vous avez besoin d’une part …

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Votre matériel professionnel de restauration à bas prix

Vous comptez peut-être ouvrir votre brasserie ou votre boucherie. Et pour cela vous êtes prêts à acheter le meilleur des équipements, tout en veillant à ne pas dépenser des sommes astronomiques. C’est pourquoi fourniresto.com vous …

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La composition d'une carte de restaurant

Le menu d’un restaurant est en quelque sorte sa carte d’identité auprès de sa clientèle. Les choix que la composition d’une carte supposent, permettent aux consommateurs de se situer dans un univers gastronomique, et lorsque …

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La franchise restauration : un secteur à succès

Quand on souhaite se lancer en franchise, on se retrouve confronté à une multitude de choix. Du secteur d’activité à l’enseigne, on ne sait pas forcément où donner de la tête. S’il est un secteur …

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Travailler en job d'été dans une chaîne de pizza

Un magazine a réalisé cet été un reportage sur les chaînes de fast-food. Parmi ces géants de la restauration figurait une chaîne de pizza américaine mondialement connue. On retrouve d’ailleurs ses  pizza à Istres, à …

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Porte menu rigide pour les restaurants

Pour vos clients, vous souhaitez le meilleur en leur offrant une carte d’exception. Votre savoir-faire culinaire mérite d’être mis en valeur. Menu boutique est le partenaire idéal de tous les restaurants et hôtels. Fabriquant des …

Boissons chaudes

Des machines à expresso pour professionnels

Il existe du café pour tous les goûts à la fois pour ses origines et pour ses modes de préparation. Un bar doit être à même de répondre et satisfaire les besoins de ses clients …

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Comment ouvrir un nouveau restaurant

Beaucoup de gens rêvent d’ouvrir leur propre restaurant. Voici un guide étape par étape pour vous aider à démarrer. Difficulté: Élevé Temps requis: De quelques mois à plusieurs années selon le concept et la taille. …

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Quels menus choisir selon les occasions ?

Le menu représente l’idée générale que le cuisinier ou le chef cuisinier souhaite véhiculer à travers ses plats. C’est la raison pour laquelle il existe mille et une façons de créer son menu. Cette conception …

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Carte de restaurant et menu de restaurant, toute une histoire

Plusieurs modes de restaurations voient aujourd’hui le menu de restaurant fleurir. Que se soit dans les grands restaurants gastronomiques, les fast-food ou les restaurants traditionnels tel les crêperies. La carte de restaurant est donc universel, …

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10 conseils pour améliorer le menu de votre restaurant

Vous rêver depuis toujours de devenir entrepreneur et votre choix de commerce s’est arrêté sur un restaurant? Cela est très bien, mais vous aurez beaucoup de gestion à faire ! Pour un restaurant, l’un des …