Comment reconnaître les produits cashers ?
Il y a 25 ans de cela, il était encore difficile de reconnaître les produits alimentaires respectant les normes de la Thora. Avec le développement de la technologie, il est en effet devenu facile de …
Il y a 25 ans de cela, il était encore difficile de reconnaître les produits alimentaires respectant les normes de la Thora. Avec le développement de la technologie, il est en effet devenu facile de …
Pour les prochaines fêtes de fin d’année, l’occasion d’innover en régalant tout le monde m’a été offerte à l’Institut Culturel Italien, où le Chef Michel Magada, chef franco-italien de la prestigieuse Ecole internationale de cuisine …
Quoi de plus banal que le sempiternel réveillon où la dinde aux marrons succède au foie gras et aux huîtres et se termine pas une bûche tout aussi classique. En décembre 2015, il va falloir être plus …
Stagevoyage est un organisme au service des étudiants en études supérieures, qui sont à la recherche d’un stage à l’étranger. Grâce à notre expérience nous sommes devenus des spécialistes des stages à l’étranger, nous envoyons …
En tant que Bretonne (même d’adoption), à la chandeleur, c’est souvent crêpes. A vrai dire, nous mangeons des galettes une fois par semaine. On est breton ou on l’est pas ! ! Pour la chandeleur, …
La semaine prochaine, c’est la chandeleur. Nous sommes à peine sortis de la galette que les crêpes rappliquent. Cette année, j’ai décidé de changer ma recette de crêpes. J’ai opté pour une recette simple, avec …
Et voilà, nous y sommes. Noël… L’occasion de vous présenter une petite recette de chocolat chaud de Noël bien fat pour terminer votre journée. Près du sapin en déballant les cadeaux, ou devant la cheminée …
Les sucettes au chocolat-chamallow, c’est cool. Méga cool. L’idée est de réaliser ces sucettes en avance et de pouvoir s’en servir dans un lait chaud à sa guise. Une recette idéale pour les fêtes. Cette …
La star des marchés de Noël, c’est lui ! Avec sa délicieuse odeur de miel et d’épices, comment passer à côté du pain d’épices ? Autant apprécié par les petits que par les plus grands, difficile …
Une pâte à tartiner chocolat-noisettes maison, simple et délicieuse ? Qui n’en rêve pas ? Bien que nous sommes début décembre, nombreux sont ceux ou celles qui commencent déjà à réfléchir à Noël. Pour ma …
Nouvelle recette Harry Potter et c’est Molly Weasley qui conclue cette série avec toute une assiette de délices. Après les potions du Professeur Rogue, les rôtisseries d’Hagrid, nous voilà donc à la fin de ce …
La Fromagerie Badoz est une fruitière située à Pontarlier dans le Doubs qui propose de nombreux fromages qu’elle produit elle-même depuis 1830. Badoz vous propose plusieurs fromages et recettes pour accompagner vos repas. Les différents …
Hier c’était cours de cuisine par équipe à l’atelier de 750 grammes, rue du faubourg poissonnière à Paris. Une compétition dans un esprit très convivial entre 4 équipes, chacune composée de 5 participants et finement …
C’est reparti pour notre repas Harry Potter avec une caille totalement magique, venue tout droit de l’élevage d’Hagrid. Après les potions du Professeur Rogue, il me fallait un super plat. Et j’avais envie d’une caille. …
Si je vous dis Harry Potter, repas, magie, ça vous parle ? A l’occasion de « faux » dîners presque parfait entre amis, mon chéri et moi-même avons réalisé un dîner sur le thème d’Harry Potter. Je …
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