Recette de la Crème de Courgettes à la Vache qui Rit


Nous sommes en plein milieu de l’hiver. Et de quoi a-t-on envie le soir après une rude journée de froidure et de pluie ?
Non, pas d’un gros Big-Mac… d’un bon potage bien chaud bien sûr !

Voici la recette idéale pour une soupe garantie rapide, simple et savoureuse : la crème de courgettes !

  • Fromage français Morbier 3-4 mois MonS gr.500 SV – Assaisonné – Laiterie Fabrication artisanale – Sélectionné par Le Salumiere 1978
    ✅ Produit artisanal 100 % fabriqué en France sélectionné par Le Salumiere 1978 ✅ Saveur forte et intense. Assaisonnement de plus de 3 à 4 mois. ✅ Garantie totale : certains de la qualité de notre produit, nous offrons une garantie à 100 % Surface du fromage : croûte naturelle fleurie Livraison rapide 24/48 heures
  • La Vache qui rit® – Torchon COUCKE x Rétro Menthe à l’eau
    Torchon

Le seul obstacle potentiel pour ceux qui n’ont pas l’habitude de mettre les pieds dans leur cuisine est la nécessité d’avoir un mixeur. Mais c’est un investissement très très rentable : pour une vingtaine d’euros, il vous deviendra vite indispensable et vous permettra de vous laisser aller votre créativité en inventant purées, smoothie et autres mousses colorées !
Recommandation : préférez le pied mixeur, qui prend peu de place et est ultra pratique d’utilisation.

La crème de courgettes (entrée ou plat principal)

Matériel

  • Un économe (ou un simple couteau)
  • Une casserole
  • Un mixeur + un récipient pour mixer

Ingrédients

  • 2 fromages « Vache qui rit » (ou bien Kiri)
  • 2 courgettes
  • Un cube de bouillon de légumes

Recette

  • Faites bouillir une casserole d’eau avec un cube de bouillon de légumes
  • Epluchez les courgettes et coupez-les en rondelles
  • Jetez les rondelles dans la casserole d’eau bouillante et laissez les barboter jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres
  • Egouttez les rondelles de courgettes. Réservez le bouillon, vous pourrez le mélanger à votre crème si vous souhaitez une consistance plus fluide
  • Mettez les rondelles de courgettes dans un récipient en ajoutant les fromages et mixez le tout jusqu’à obtenir une mélange bien onctueux
  • Dégustez !

  • Recette de la crème de courgettes à la Vache qui Rit pour une soupe rapide, simple et savoureuse après une journée froide.
  • Il est recommandé d'avoir un mixeur, de préférence un pied mixeur, pour réaliser cette recette.
  • Les ingrédients nécessaires sont les courgettes, les fromages Vache qui Rit (ou Kiri) et un cube de bouillon de légumes.
  • Fromage La Mancha guéri 150 jours Don Ismael 3 kg.
    Fromage La Mancha guéri 150 jours Don Ismael 3 kg.
  • Fromage Vulcano | Fromage piquant | Produit avec du lait de brebis et de chèvre | Fromage au piment rouge | Typique de la Sicile | 450 gr
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Béatrice Henry
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