Recette de la Crème de Courgettes à la Vache qui Rit


Nous sommes en plein milieu de l’hiver. Et de quoi a-t-on envie le soir après une rude journée de froidure et de pluie ?
Non, pas d’un gros Big-Mac… d’un bon potage bien chaud bien sûr !

Voici la recette idéale pour une soupe garantie rapide, simple et savoureuse : la crème de courgettes !

  • Fromage Brebis Affiné (500 g) – Villa Corona
    Fabriqué avec 100% pur lait de brebis Disponible en format de 3 kg et en format mini de 500 g Produit avec le sceau ‘Q’ de qualité (C’alial d’Aragon)
  • La vache qui rit® – Mug Lot de 2 mugs
    Ce lot est composé de 2 mugs en porcelaine pouvant contenir jusqu’à 27cl Vaisselle Couleur

Le seul obstacle potentiel pour ceux qui n’ont pas l’habitude de mettre les pieds dans leur cuisine est la nécessité d’avoir un mixeur. Mais c’est un investissement très très rentable : pour une vingtaine d’euros, il vous deviendra vite indispensable et vous permettra de vous laisser aller votre créativité en inventant purées, smoothie et autres mousses colorées !
Recommandation : préférez le pied mixeur, qui prend peu de place et est ultra pratique d’utilisation.

La crème de courgettes (entrée ou plat principal)

Matériel

  • Un économe (ou un simple couteau)
  • Une casserole
  • Un mixeur + un récipient pour mixer

Ingrédients

  • 2 fromages « Vache qui rit » (ou bien Kiri)
  • 2 courgettes
  • Un cube de bouillon de légumes

Recette

  • Faites bouillir une casserole d’eau avec un cube de bouillon de légumes
  • Epluchez les courgettes et coupez-les en rondelles
  • Jetez les rondelles dans la casserole d’eau bouillante et laissez les barboter jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres
  • Egouttez les rondelles de courgettes. Réservez le bouillon, vous pourrez le mélanger à votre crème si vous souhaitez une consistance plus fluide
  • Mettez les rondelles de courgettes dans un récipient en ajoutant les fromages et mixez le tout jusqu’à obtenir une mélange bien onctueux
  • Dégustez !

  • Fromage fondu – 32 portions 512g
    110 mm 66 mm
  • Pecorino Affiné en Croûte de Vinasse Salumi Pasini® | Fromage à pâte dure | Typique de la Toscane | 500g | Produit avec du lait de brebis
    ✔️【Fromage à pâte dure】- Fromage à pâte dure au lait de brebis. Un produit unique avec l’arôme spécifique et prononcé du pressage du raisin, typique des vendanges ✔️【Genuinité maximale】- Il est produit uniquement à partir de lait hautement sélectionné. Une fois le produit ouvert, nous recommandons de le conserver au réfrigérateur et de l’envelopper dans un film alimentaire ou un tissu en coton afin qu’il conserve son humidité. ✔️【Haute qualité】- Nous garantissons la fraîcheur maximale de tous les produits et le stockage et l’expédition pour maintenir leur intégrité. ✔️【Fromage toscan typique】- Fromage affiné et emballé sous vide. Forme de 500g. Excellent pour un encas rapide et savoureux ou pour un goûter plus consistant accompagné d’une focaccia chaude et de Salamini PicNic. Essayez également la combinaison avec des salades mixtes ou des confitures de fruits.

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